Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Общеизвестно, что при кипячении витамин С (аскорбинка) разрушается. Почему то...
15.08.2018 в 05:18

Общеизвестно, что при кипячении витамин С (аскорбинка) разрушается. Почему тогда компот не становится слаще?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

Хойники
15.08.2018 в 05:21
если компот из тараканов, то и не станет слаще , если не положить достаточно сахара..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 56 лет
Николаев
15.08.2018 в 05:21
Ну так сахар же, от кипячения не появляется.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Владивосток
15.08.2018 в 05:41
Кислота доминирует над сахарозой потому что
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх