Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Общеизвестно, что при кипячении витамин С (аскорбинка) разрушается. Почему то...
Общеизвестно, что при кипячении витамин С (аскорбинка) разрушается. Почему тогда компот не становится слаще?
Уведомлять об ответах
4 ответа
если компот из тараканов, то и не станет слаще , если не положить достаточно сахара..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если шерсть сжимается при намокании, почему тогда овцы не сжимаются под дождем?
- Почему тогда действительно не рекламировать что то полезное, нужное?
- Почему тогда ничего не предпринимают для решения проблем?
- Почему нельзя есть обезжиренный творог?
- Ну, что, выходит, что пока нет разумных ответов и при этом дельных. Тогды я понимаю, что это все словца ради от прекрасного утра. Тогда Да здравствует прекрасное утро, кофе, теплый дом и вкусный завтрак?
- Если шерсть сжимается при намокании, почему тогда бараны не сжимаются под дождем?
- Почему такой дикий каменный век на дорогах со светофорным распределением движения, что при отсутствии движения на перекрёстных дорогах и при отсутствии пешеходов на переходах не определяют детекторы движения и не переключают светофоры?
- Почему девушкам нельзя качать пресс?
- Почему нельзя кипятить воду два раза?
- Если при кипячении молоко прокисает значит ли это, что оно испорчено или нет?