Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Обедала ль ты седня, Дездемона? (почти цэ) у нас опять под 40, вот думаю, обе...
Обедала ль ты седня, Дездемона? (почти цэ) у нас опять под 40, вот думаю, обед пропустить ваще или кофием ограничиться. Вы делали когда нить гаспаччо?
Уведомлять об ответах
15 ответов
У нас холодно,вот завтракали-обедали шакшукой
А гаспаччо не прижился
А гаспаччо не прижился
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Нет, не делала. На обед был один помидор, один перец и один огурчик. У нас 30
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Не,у меня сегодня разгрузочный,кефирный день)
А гаспаччо-это макароны под соусом,да?)))
Если да-то нет)
У нас дожь ливневый идет(
Всем приятного обеда)
А гаспаччо-это макароны под соусом,да?)))
Если да-то нет)
У нас дожь ливневый идет(
Всем приятного обеда)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Нет, окрошка лучше. Что за год, кто горит, кто плывёт, а Турция и горит, и плывет
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
вот что ж тебе по человечески то не живется ??
помрешь наверное без этой гаспачи?? ))
"выучили вас на свою голову" ))
помрешь наверное без этой гаспачи?? ))
"выучили вас на свою голову" ))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
У нас очень вкусный гаспачо уже готовым продают, так что не заморачиваюсь на самостоятельное приготовление.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Светлячок (Лена)
Ейск
гаспаччо - типа, холодного супа-пюре, всякие овощи перемешиваются в блендере, тудой специй и зелени крошится. И вот прям пишут, что за уши не оттянешь) рецептов много, у Белоники смотрела гаспаччно из манго и помидоров, выглядит вкусно)
Ейск
гаспаччо - типа, холодного супа-пюре, всякие овощи перемешиваются в блендере, тудой специй и зелени крошится. И вот прям пишут, что за уши не оттянешь) рецептов много, у Белоники смотрела гаспаччно из манго и помидоров, выглядит вкусно)
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Рецепт «Свекольный гаспаччо»:
Овощи вымоем, почистим.
Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками
И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния.
Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско".
Украшаем веточкой баз...
Показать весь текст
Рецепт «Свекольный гаспаччо»:
Овощи вымоем, почистим.
Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками
И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния.
Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско".
Украшаем веточкой базилика и охлаждаем.
Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда.
Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока.
Свекла (отварная) — 1 шт
Помидор (сочных сортов) — 2-3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (зелень, 2-3 веточки + для украшения)
Масло оливковое (холодного отжима) — 1-2 ст. л.
Уксус (красного вина или "хереса") — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Табаско (или острый перец, по желанию) — по вкусу
Овощи вымоем, почистим.
Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками
И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния.
Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско".
Украшаем веточкой базилика и охлаждаем.
Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда.
Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока.
Свекла (отварная) — 1 шт
Помидор (сочных сортов) — 2-3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (зелень, 2-3 веточки + для украшения)
Масло оливковое (холодного отжима) — 1-2 ст. л.
Уксус (красного вина или "хереса") — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Табаско (или острый перец, по желанию) — по вкусу
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Вы делали когда нить гаспаччо?? да.Обедаю всегда.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А у нас снова 42 , и я кроме арбуза ничего не буду!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
дааа...сейчас тока приехал..машинка 36 за бортом показывает...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
По-крайней мере название впечатляет. Что-то вроде холодного томатного супа-пюре. Приму алкоголь, вдохновлюсь, если не забуду, то непременно)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А это как????Это когда одна гаспаччо в ботфортах с плёткой,и я её жёстко делаю?Неее....Не приходилось...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
татьяна если под 40 радеваться надо назло соседкам и врагам покажите всем что имеете
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Я вот думаю, сколько может сохраняться натуральный состав картины или иконы, когда не использовалась химия и не соблюдались нормы сохранности (влажность, температура) -всё едят черви или грибы. Как доказать подлинность даты с учетом этого?
- Почему нельзя есть острое?
- И я думаю что секс шоп ничем не отличается от магазина запчастей. Есть масла, к примеру опять же-домкрат но вот как его применять пока загадка и т.Д... Но это всё мелочи при бурной то фантазии?
- Вот думаю, некоторые праздники видно наркоманы придумывают или больные на голову! Сегодня День 50 % вероятности встречи с динозавром! А вы уже встретили динозавра с утра или это ближе к ночи вероятность?
- В интернете надо искать тем, у кого размер под который подходящий девайс не просто сыскать, или немощным, или вопросы задавать, которые в лоб не спросишь, вот, какие я, а Вы зачем?
- Смешно конечно вы помните моменты, когда вы делали презентации?
- Почему квашеная капуста становится скользкой?
- Почему нельзя запрокидывать голову?
- У Нас Ирина Москва очень темпераментная. И постоянно намекает намёки без устали. Но там по ходу мужчина у неё тот часто спит во время намёков. Каши не сваришь. Я вот думаю может её в наш Что Где Когда позвать-нууу в наш?
- Вот думаю. Помните были рекламные буклеты с запахом одеколона или духов. Нужно было страницу потереть. А вот если бы в ресторане меню такое было.Потер котлету и запах почуял.Лизнул и вкус.Как думаете, пользовалось бы успехом такое заведение?