Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Обедала ль ты седня, Дездемона? (почти цэ) у нас опять под 40, вот думаю, обе...
01.08.2021 в 13:40

Обедала ль ты седня, Дездемона? (почти цэ) у нас опять под 40, вот думаю, обед пропустить ваще или кофием ограничиться. Вы делали когда нить гаспаччо?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

Мурманск
01.08.2021 в 13:42
У нас холодно,вот завтракали-обедали шакшукой
А гаспаччо не прижился
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
01.08.2021 в 13:42
Нет, не делала. На обед был один помидор, один перец и один огурчик. У нас 30
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
01.08.2021 в 13:42
Не,у меня сегодня разгрузочный,кефирный день)
А гаспаччо-это макароны под соусом,да?)))
Если да-то нет)
У нас дожь ливневый идет(
Всем приятного обеда)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
01.08.2021 в 13:43
Нет, окрошка лучше. Что за год, кто горит, кто плывёт, а Турция и горит, и плывет
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
01.08.2021 в 13:43
вот что ж тебе по человечески то не живется ??
помрешь наверное без этой гаспачи?? ))
"выучили вас на свою голову" ))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Люксембург
01.08.2021 в 13:43
У нас очень вкусный гаспачо уже готовым продают, так что не заморачиваюсь на самостоятельное приготовление.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
01.08.2021 в 13:44
Светлячок (Лена)
Ейск

гаспаччо - типа, холодного супа-пюре, всякие овощи перемешиваются в блендере, тудой специй и зелени крошится. И вот прям пишут, что за уши не оттянешь) рецептов много, у Белоники смотрела гаспаччно из манго и помидоров, выглядит вкусно)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
01.08.2021 в 13:47
Рецепт «Свекольный гаспаччо»: Овощи вымоем, почистим. Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния. Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско". Украшаем веточкой баз...  Показать весь текст
Рецепт «Свекольный гаспаччо»:

Овощи вымоем, почистим.

Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками

И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния.

Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско".
Украшаем веточкой базилика и охлаждаем.
Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда.

Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока.

Свекла (отварная) — 1 шт
Помидор (сочных сортов) — 2-3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (зелень, 2-3 веточки + для украшения)
Масло оливковое (холодного отжима) — 1-2 ст. л.
Уксус (красного вина или "хереса") — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Табаско (или острый перец, по желанию) — по вкусу
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
01.08.2021 в 13:48
Вы делали когда нить гаспаччо?? да.Обедаю всегда.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 61 год
Навои
01.08.2021 в 13:49
А у нас снова 42 , и я кроме арбуза ничего не буду!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 43 года
Луна
01.08.2021 в 13:51
дааа...сейчас тока приехал..машинка 36 за бортом показывает...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Киев
01.08.2021 в 14:08
По-крайней мере название впечатляет. Что-то вроде холодного томатного супа-пюре. Приму алкоголь, вдохновлюсь, если не забуду, то непременно)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
А это как????Это когда одна гаспаччо в ботфортах с плёткой,и я её жёстко делаю?Неее....Не приходилось...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 57 лет
Санкт-Петербург
01.08.2021 в 14:14
татьяна если под 40 радеваться надо назло соседкам и врагам покажите всем что имеете
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Ростов-на-Дону
11.12.2023 в 15:26
а у нас под 50 но есть мясо никто не мешает на живом огне
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх