Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / О белом хлебе. Сейчас его готовят из безопарного теста за 3 часа. Сделала отк...
, Тамбов
03.03.2019 в 12:53

О белом хлебе. Сейчас его готовят из безопарного теста за 3 часа. Сделала открытие: его нельзя в котлеты класть, не расходится в комочках. Женщины, Ваше мнение какое?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

, 56 лет
Ачинск
03.03.2019 в 12:55
манкой заменила .или картошка из пакетов
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Курган
03.03.2019 в 12:55
не знаю как ваш хлеб,я свой предварительно в воде тёплой замачиваю,можно и в молоке.но мне не нравится.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2019 в 12:56
Ну не знаю, у меня нормально расходится в молоке,..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Челябинск
03.03.2019 в 12:56
Так растворите в молоке, а уже раскисший в молоке батон - в фарш..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2019 в 12:57
Да параллельно. Я в котлеты кабачки добавляю
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 49 лет
Шепетовка
03.03.2019 в 12:57
в котлеты нельзя мясо класть, а хлеб можно заменить прошлогодней газетой
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 39 лет
Серпухов
03.03.2019 в 13:00
Я не кладу хлеб в котлеты, или рис, или много лука....
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
03.03.2019 в 13:00
пюре легче соединяется в единую массу с фаршем
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
03.03.2019 в 13:04
Используйте не свежий батон, он придаст блюду кислый привкус, а вчерашний и немного подсохший. Удалите с него все корки, нарежьте на кусочки и замочите в холодном молоке или воде. Как только мякиш разбухнет, тщательно разомните его руками и смешайте с остальным фаршем. Часть хлеба можно замени...  Показать весь текст
Используйте не свежий батон, он придаст блюду кислый привкус, а вчерашний и немного подсохший.
Удалите с него все корки, нарежьте на кусочки и замочите в холодном молоке или воде.
Как только мякиш разбухнет, тщательно разомните его руками и смешайте с остальным фаршем.
Часть хлеба можно заменить тертым картофелем, тыквой или другими овощами.
Полезный ответ +56 56 Бесполезный ответ
03.03.2019 в 13:22
Лук,гречку !Хлеб не клала никогда !(
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
03.03.2019 в 13:35
А зачем употреблять дрожжи, еще и в котлеты их совать, тем более дрожжи подвергшиеся тепловой обработке? Никогда не кладу хлеб в фарш.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх