Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Ну раз начали про еду... Вставлю и свои 3копейки. Ел ли кто из вас фарширован...
, 51 год, Нижний Новгород
10.12.2023 в 11:50

Ну раз начали про еду... Вставлю и свои 3копейки. Ел ли кто из вас фаршированную утку? Думается мало кто... Как то пошли мы в каую то забегаловку там обещали ее... Принесли... Эх - пережаренная утка в Жо засунутой какой то хренью?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 51 год
Нижний Новгород
10.12.2023 в 11:50
Хоть бы писали бы правду. Я изредка делаю фаршированную утку – вынимается всё до кожи, короче мороки много, зато какая вкусная воЩе атас… А у вас руки доходят хоть изредка до подобного?
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 44 года
Оренбург
10.12.2023 в 11:54
На прошлый НГ делали.
Руки не доходят вообще ни до чего. Мне на ногах удобнее ходить
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Магадан
10.12.2023 в 11:54
Было дело, мы держали уток Башкирских и Фаворитов , доходило до ста штук . Как только не изощрялись , и фаршировали , и коптили ... Жирные оне , нутро ужо не принимает приходится жир вытапливать , а это уже не утка
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 44 года
Пятигорск
10.12.2023 в 12:00
Я фаршированное мясо не люблю. Утку просто запекаем, пальчики оближешь. Можно замариновать заранее, мне очень нравится в апельсине с тирияки и луком мариновать
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калининград
10.12.2023 в 12:05
Fort, не конечно на такой шедевр у меня терпения не хватит, а просто утку, начиненную рисом с черносливом, в духовке запекаю. Рис хорошо впитывает утиный жир, а чернослив придает пикантную кислинку)) Но это конечно не то, что Вы имели в виду...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Роттердам
10.12.2023 в 12:53
Я ела гуся фаршированного с рисом и айвой - вкуснятина!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх