Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Нестандартные способы приготовления блюд. Я вот однажды в молодости курицу по...
19.04.2020 в 19:36

Нестандартные способы приготовления блюд. Я вот однажды в молодости курицу побрил перед тем как пожарить. А вы готовили не стандартно?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

17 ответов 17

Санкт-Петербург
19.04.2020 в 19:40
Картошку запекал в консервной банке.Берем банку,например из под сгущенки,бросаем в костер и хорошенько обжигаем ее.Вытаскиваем,остужаем,рвем траву и набиваем банку,но так,чтобы место оставалось для картошки.Запихиваем картошку,закрываем крышку и в угли.Ну а потом вытаскиваем и едим.Очень,кстати,в...  Показать весь текст
Картошку запекал в консервной банке.Берем банку,например из под сгущенки,бросаем в костер и хорошенько обжигаем ее.Вытаскиваем,остужаем,рвем траву и набиваем банку,но так,чтобы место оставалось для картошки.Запихиваем картошку,закрываем крышку и в угли.Ну а потом вытаскиваем и едим.Очень,кстати,вкусно получается так картоху запекать в костре.
Полезный ответ +11 11 Бесполезный ответ
Удалён
19.04.2020 в 19:40
пробовала хлеб на сковородке выпекать, на печке...))) о результате умалчу)
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
19.04.2020 в 19:39
Готовил фаршированные ананасом куриные грудки. Зубочисток чтобы закрыть не нашёл. И обмотал простыми нитками как гусениц.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
19.04.2020 в 19:39
у меня патологическая жадность, и она распространяется на свои труды. их так жалко, что у меня всегда чота съедобное выходило, хотя бы относительно
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
19.04.2020 в 19:41
Чет вы готовите все, мальчики, готовите. Лучше б капусту квасили что ли
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 38 лет
Серпухов
19.04.2020 в 19:39
Нуууу....сожженое тесто в микроволновке считается?)))))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Мурманск
19.04.2020 в 19:39
жарили сосиски на утюге) 555555555555555555
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
19.04.2020 в 19:40
столько различных комбинаций с продуктами можно использовать в блюдах ,что уже и не знаю, где стандарт, а где кулинарная фантазия
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
19.04.2020 в 19:38
Мясо обивали каблуком военного ботинка...)
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
19.04.2020 в 19:43
как кексуально описано приготовление грудок)))))))))))))) аж мурашки по коже побежали))))))))))))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Новосибирск
19.04.2020 в 19:48
Лично знакома с мужчиной, который бреет персики. Видимо, что-то у вас общее в мироощущении...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 55 лет
Николаев
19.04.2020 в 19:46
Видел как мужики варили картошку в смоловарках. Бросали, ам когда картошка всплывала, то значит уже готова. Её отлавливали, и потом, когда чуть остынет, кожура снималась вместе со смолой.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
19.04.2020 в 19:41
варила колбасу в целофановом пакете...........................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Курган
19.04.2020 в 19:51
Надо было просто опалить над огнём))Мы раньше так делали)) Про не стандартно не помню.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
19.04.2020 в 19:50
Училась на повара в училище. Так я в первое занятие картошку никак пожарить не могла, так как постоянно ее мешала. Мастер мне сказал: " А на вид вроде такая умная девочка".
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 59 лет
Ростов-на-Дону
18.12.2023 в 14:00
а просмолить не пробовали или вы пендитный
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Липецк
19.04.2020 в 19:49
Я и сейчас прежде чем варить холодец продукт сначала палю потом брею
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх