Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. ...
Нерафированный подсолннечный масло как исползовать что бы не запаха не было. Вед это чистый масло?
Уведомлять об ответах
4 ответа
нерафинированое масло идеально к салатам подходит...жарить на нем не надо )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
нерафинированный подсолнечный масло специально так продают , что б запах был...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да, использовали, когда ещё не было рафинированного.
Жарить на нём пироги(например) модно было только если оно было свежее. Старое масло - прогорклое - сильно пенилось и пахло неприятно.
Для жарки использовали комбинированные жиры - их называли кулинарными .
Жарить на нём пироги(например) модно было только если оно было свежее. Старое масло - прогорклое - сильно пенилось и пахло неприятно.
Для жарки использовали комбинированные жиры - их называли кулинарными .
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если бы вы пришли в этот мир как растение, что бы это было?
- Почему нельзя показывать крестик?
- Почему нельзя есть большими порциями?
- А что бы было если не было войн катаклизмов и всякого рода блефа заскучали бы наверно вся божественная элита ну уж открытий конечно бы не намечалось планета плесенью покрылась с похмелья?
- В старину один человек сказал: «Если бы на свете не было цветов, луны и красивых женщин, не стоило бы и рождаться»?
- Почему быстро киснет суп?
- Если бы в мире не было кофе, что бы вы пили (или ели) утром, чтобы взбодриться?
- Почему нельзя есть мучное?
- Как сделать что бы не задавать здесь вопросы?
- Как сделать, что бы изумрудный конвертик не пропал?