Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Не пойму в чем отличие молотого кофе для кофеварки и для турки?
, 53 года, Бишкек
06.02.2023 в 13:14

Не пойму в чем отличие молотого кофе для кофеварки и для турки?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 50 лет
Саратов
06.02.2023 в 13:45
Диаметр молотых частей, однородность и температурный режим(это если всё другие условия одинаковы).. . . . . ...а в остальном, вкус дело каждого, и меняется даже от компании(одномоментно), настроения и т.д. ... . . . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Минск
06.02.2023 в 14:20
Думаю, в степени помола. Некоторые кофеварки очень капризны в плане помола. Да и под действием давления и пара или кипятка кофе по-разному раскрывается. Бывает для турки вполне хорош кофе и вкус нормальные, а когда в кофемашину его же загрузишь - бяка редкостная.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Минск
06.02.2023 в 15:45
В кофеварке кофе получается более крепким, можно настраивать степень помола и количество воды.
В турке кофе менее концентрированный, используется мелкий помол и сам напиток более легкий.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Ижевск
06.02.2023 в 17:33
Для кофеварки используют крупный помол, а для джезвы можно любой, но желательно мелкий помол.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх