Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Наташа пишет, что в каждой местности арбузы по-разному едят. Про арбузы надое...
02.09.2018 в 21:20

Наташа пишет, что в каждой местности арбузы по-разному едят. Про арбузы надоело уже. А есть в вашей местности какие-то свои обычаи с едой связанные, где такого нет? А нас на баклажаны синие говорят. И тушены баклажаны с овощами это сатЭ?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

Нижний Новгород
24.07.2023 в 13:15
У нас в окрошку добавляют консервы в томатном соусе!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 42 года
Одесса
02.09.2018 в 21:23
Я всегда приветствовал фантазии с едой)))
Вот допустим испанский холодный суп Гаспачо это почти наша старая добрая Аджика)))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 21:23
так то синенькие их называют. и сОте. аще валом заморочек, связанных с рыбой. считается, что на Дону раз живешь, рыбу должен прям с младенчества любить. и как то там ее жарят, и тушат, и парят, и солят и коптят. и ваще, как говорили приезжие, ассортимент этой самой рыбы у нас просто адовый. я ее ...  Показать весь текст
так то синенькие их называют. и сОте. аще валом заморочек, связанных с рыбой. считается, что на Дону раз живешь, рыбу должен прям с младенчества любить. и как то там ее жарят, и тушат, и парят, и солят и коптят. и ваще, как говорили приезжие, ассортимент этой самой рыбы у нас просто адовый. я ее терпеть не могу, поэтому это все мимо меня идет
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 21:24
синенькие в городах что может быть разное
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 57 лет
Гатчина
02.09.2018 в 21:24
Когда жила на юге научили готовить блюдо под назвпнием -Соус ,в Питере сказала ,вчера на ужин был соус ,меня не поняли и спросили ,-А к чему?)))
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 21:24
Татьяна, синенькие или синие не имеет разницы-и так, и так, кажется это во всех южных регионах так.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 79 лет
Луганск
02.09.2018 в 21:25
Если мне не изменяет память, то Симфер когда то был частью Украины, а на востоке и юге Украины почти всё называлось одинаково. у нас тоже эти вещи так и называются
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 21:25
Я с юга, да там их называют синенькие. До сих пор спотыкаюсь на кабачках и баклажанах..Пару секунд перевожу ..
Про гаспачо))-ещё хреновина, почти)))-чеснока сунуть и не сравнить их никакое гаспачо с нашей херней
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.09.2018 в 21:25
Баклажаны - синенькие, абрикоса-жердёла, тутовник-тютина. А в зелёный борщ со щавлем томатном заправляют)))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 46 лет
Дзержинск
02.09.2018 в 21:26
Синенькие... Хм.. У нас так людей называют..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 43 года
Прохладный
03.09.2018 в 06:17
В наших краях едят арбузы с местным очень соленым сыром в прикуску. Очень даже вкусно получается.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх