Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Может, посоветуете, с чем можно есть сыр, кроме хлеба и макарон? Сыр полутвер...
28.10.2021 в 15:48

Может, посоветуете, с чем можно есть сыр, кроме хлеба и макарон? Сыр полутвердый и твердый?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 60 лет
Москва
28.10.2021 в 15:50
Если сыр солоноватый с помидором хорошо.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
28.10.2021 в 15:50
Просто сыр, с кофе. С виноградом, с вкусным хлебом, в салатах. .. и еще много вариантов
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
28.10.2021 в 15:56
Твёрдый я могу съесть сколько угодно без всего. Просто чуть-чуть посыпая солью.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
28.10.2021 в 15:56
Добавить в салат из овощей...........
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
28.10.2021 в 16:19
с вином можно
но это не ваш вариант
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 53 года
Киев
28.10.2021 в 16:21
Сыр сохраняется гораздо дольше, если сожрать его не сразу )
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 48 лет
Киев
28.10.2021 в 16:29
С коньяком вкусно сыр смаковать! Ну, или коньяк с сыром...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Анна
28.10.2021 в 16:41
Зачем и почему подают мед к сыру? Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты...  Показать весь текст
Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты. А еще найти самое необычное вкусовое ощущение, которое запомнится на всю жизнь или станет горячо любимым.
И хоть идея смешивать контрастные вкусы не нова, обилие разновидностей сортов сыра и медового нектара дает возможность благодаря этому слиянию изобретать новые, уникальные, удивительные блюда. Приятного аппетита!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 77 лет
Оренбург
28.10.2021 в 18:32
печенье овсяное сверху сыр (любой) и 3 в 1 УЖИНАЮ!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх