Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Может, посоветуете, с чем можно есть сыр, кроме хлеба и макарон? Сыр полутвер...
Может, посоветуете, с чем можно есть сыр, кроме хлеба и макарон? Сыр полутвердый и твердый?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Просто сыр, с кофе. С виноградом, с вкусным хлебом, в салатах. .. и еще много вариантов
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Твёрдый я могу съесть сколько угодно без всего. Просто чуть-чуть посыпая солью.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Сыр сохраняется гораздо дольше, если сожрать его не сразу )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
С коньяком вкусно сыр смаковать! Ну, или коньяк с сыром...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты...
Показать весь текст
Зачем и почему подают мед к сыру?
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты. А еще найти самое необычное вкусовое ощущение, которое запомнится на всю жизнь или станет горячо любимым.
И хоть идея смешивать контрастные вкусы не нова, обилие разновидностей сортов сыра и медового нектара дает возможность благодаря этому слиянию изобретать новые, уникальные, удивительные блюда. Приятного аппетита!
Почему даже в России при подаче сырной тарелки в ресторанах практически всегда к ней приносят и мед? Во-первых, для раскрытия неповторимого аромата каждого ингредиента. Во-вторых, для возможности попробовать совместить абсолютно разные по своим качествам продукты. А еще найти самое необычное вкусовое ощущение, которое запомнится на всю жизнь или станет горячо любимым.
И хоть идея смешивать контрастные вкусы не нова, обилие разновидностей сортов сыра и медового нектара дает возможность благодаря этому слиянию изобретать новые, уникальные, удивительные блюда. Приятного аппетита!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Скажите, почему схема "пошла за хлебом, купила всё кроме хлеба" всегда так исправно работает?
- День клубники со сливками! А с чем ещё можно есть клубнику и стоит ли вообще чем- то портить натуральный вкус?
- Подскажите в 1, 5 года чем можно кормить ребенка, ничего не хочет кроме йогуртов сладкого творога и смеси?
- Почему нельзя есть речную рыбу?
- Почему нельзя есть фасоль?
- Когда мы отдаем любовь, мы получаем большее. Любовь может победить войны, болезни. Может остановить от нелепых поступков, может воодушевить на подвиг. Но есть люди, которых мы любим всю жизнь. И есть люди которые любят нас?
- Почему нельзя есть икру усача?
- Почему нельзя есть свежую выпечку?
- Можно сделать пиво из хлеба?
- Кроме кедровых какие шишки можно есть?