Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Минуточку! Как это варить картошку в кислых щах? Она ж не разварится в кислой...
Минуточку! Как это варить картошку в кислых щах? Она ж не разварится в кислой среде? Я её отдельно варю. А вы?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подольше.. Но постные щи, как проси...
Показать весь текст
Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подольше.. Но постные щи, как просил Алекс я варю крайне редко, все - таки как минимум на бульоне.. А если постная кухня, то я лучше сырный суп сварю.. Колбасный сыр ну никак к мясу и молоку отношения не имеет.
Полезный ответ +11
Бесполезный ответ
Я в щях и варю.. разваривается.. капусту кладу после картошки.пару целых-потом рпзминаю
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Прекрасно разваривается. ))))) Только не за 20 минут, а чуть побольше. ))))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
если честно я тоже не понял и еще не понял как целиком только переспрашивать не стал постеснялся
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
зачем отдельно, в одной посуде, сначала картофель и когда почти готов - к нему капусточка кислая)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Для скуса одну картофелину варят целиком)
Потом достают,растирают с чесноком и зеленью,добавляют чуть бульон,перемешивают и обратно в щи заправляют) вкус потрясающий)
Варю картофель в кислых щах-все разваривается)
Потом достают,растирают с чесноком и зеленью,добавляют чуть бульон,перемешивают и обратно в щи заправляют) вкус потрясающий)
Варю картофель в кислых щах-все разваривается)
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Согласно классической рецептуре, кислую капусту, прежде, чем заправить щи, промывают в холодной воде, после чего протушивают до почти готовности, и лишь затем заправляют ею борщ.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Кислая капуста варится отдельно от всего прочего.
Когда сварите, всё это смешаете, уже в варёном виде.
Когда сварите, всё это смешаете, уже в варёном виде.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я щи обожаю . в начале бульон . отдельно варю квашенную капусту (домашнюю )сама ее квашу . на 3.5 кг капусты 1 стол ложка соли . лаврушка и перчик . на 3 сутки в холодильник . она у меня не соленая а слегка кислая .бульон сварился (свинина вкуснее чем курица). в бульон картошку мелко нарезаю . н...
Показать весь текст
я щи обожаю . в начале бульон . отдельно варю квашенную капусту (домашнюю )сама ее квашу . на 3.5 кг капусты 1 стол ложка соли . лаврушка и перчик . на 3 сутки в холодильник . она у меня не соленая а слегка кислая .бульон сварился (свинина вкуснее чем курица). в бульон картошку мелко нарезаю . на сковороде лук, морковь пассирую. картофель сварился . капуста должна тоже, чтобы мягкая была (для кишечника и желудка).и добавлять в бульон можно и рассол пробуйте на вкус и заправка (на сковороде лук, морковь). зелень закипело и выключить в тарелки сметану . . соль я не добавляю рассола достаточно .и сметаны в тарелке . мы соль не едим
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Открыла обертку конфетную, а там конфетка - как обгрызена основательно кем-то... Волнительно стало, я ее и выкинула. А вы мнительный человек?
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Так прибыли в гости долго смеялась ее подружка я ее думал это бы если дала молоденькая а та сама навалилась говорит ну тебе капец сегодня я сказал не понял она просто ответила а тебя и спрашивать ни кто не будет высокая стройная и смелая?
- Казимир Архипыч- Минск-Главное в Ж толстая и шершавая попа как у ананаса.?Век живи-а шершавую ананасную попу у Ж не встречал-она гладкая а летом холодная Может вы цветато живете-любите ананасы трахать и знаете где у него попа-а я просто режу и ем?
- Знаете от чистого сердца хочу спросить, я очень люблю свою дочь ей 5 лет, она аутёнок, чистой душой ребёнок таких детей нужно ещё найти, это мои вопросы что станет когда меня рядом не будет и вы будете её обижать, нельэя так жить нужно добрее быть?
- Гость рассказывает о спорах в семье- когда ставить Ёлку и спрашивает, а вы когда ставите?Отвечаю, а я никогда не ставлю-ставят мои матерья и дети-их много, а я даю им полную свободу-я ж не тиран-а просто Змей Горыныч-Дракон Я?
- Часто натыкаюсь на посты мужских "психологов", которые утверждают, что мужской "скипитр" - это единственное удовольствие девушек и если она это не ценит, то такая им не нужна, куда катится этот мир?
- Почему нельзя есть картошку?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?