Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Минуточку! Как это варить картошку в кислых щах? Она ж не разварится в кислой...
, Тамбов
16.02.2021 в 21:36

Минуточку! Как это варить картошку в кислых щах? Она ж не разварится в кислой среде? Я её отдельно варю. А вы?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Удалён
16.02.2021 в 21:41
Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подольше.. Но постные щи, как проси...  Показать весь текст
Ну кислые щи, это как правило квашеная капуста.. И если ее кислую не промыть, то щи есть невозможно будет.. Конечно все зависит от засолки. У нас солю тожнне я. А так я варю капусту чуть вымоченную,развариваю..А картошку просто режу чуть помельче и варю чуть подольше.. Но постные щи, как просил Алекс я варю крайне редко, все - таки как минимум на бульоне.. А если постная кухня, то я лучше сырный суп сварю.. Колбасный сыр ну никак к мясу и молоку отношения не имеет.
Полезный ответ +11 11 Бесполезный ответ
Мурманск
16.02.2021 в 21:37
Я в щях и варю.. разваривается.. капусту кладу после картошки.пару целых-потом рпзминаю
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
16.02.2021 в 21:38
Прекрасно разваривается. ))))) Только не за 20 минут, а чуть побольше. ))))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
16.02.2021 в 21:38
если честно я тоже не понял и еще не понял как целиком только переспрашивать не стал постеснялся
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 54 года
Харьков
16.02.2021 в 21:38
зачем отдельно, в одной посуде, сначала картофель и когда почти готов - к нему капусточка кислая)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
16.02.2021 в 21:39
Для скуса одну картофелину варят целиком)
Потом достают,растирают с чесноком и зеленью,добавляют чуть бульон,перемешивают и обратно в щи заправляют) вкус потрясающий)
Варю картофель в кислых щах-все разваривается)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Челябинск
16.02.2021 в 21:41
Согласно классической рецептуре, кислую капусту, прежде, чем заправить щи, промывают в холодной воде, после чего протушивают до почти готовности, и лишь затем заправляют ею борщ.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Ярославль
16.02.2021 в 21:44
Кислая капуста варится отдельно от всего прочего.
Когда сварите, всё это смешаете, уже в варёном виде.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Сыктывкар
17.05.2021 в 11:09
сначала картошку потом кислую капусту
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 66 лет
Луганск
06.07.2023 в 18:08
я щи обожаю . в начале бульон . отдельно варю квашенную капусту (домашнюю )сама ее квашу . на 3.5 кг капусты 1 стол ложка соли . лаврушка и перчик . на 3 сутки в холодильник . она у меня не соленая а слегка кислая .бульон сварился (свинина вкуснее чем курица). в бульон картошку мелко нарезаю . н...  Показать весь текст
я щи обожаю . в начале бульон . отдельно варю квашенную капусту (домашнюю )сама ее квашу . на 3.5 кг капусты 1 стол ложка соли . лаврушка и перчик . на 3 сутки в холодильник . она у меня не соленая а слегка кислая .бульон сварился (свинина вкуснее чем курица). в бульон картошку мелко нарезаю . на сковороде лук, морковь пассирую. картофель сварился . капуста должна тоже, чтобы мягкая была (для кишечника и желудка).и добавлять в бульон можно и рассол пробуйте на вкус и заправка (на сковороде лук, морковь). зелень закипело и выключить в тарелки сметану . . соль я не добавляю рассола достаточно .и сметаны в тарелке . мы соль не едим
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх