Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Милые девушки..Я вот повар с двадцатилетним стажем..Но до сих пор не научился...
, 44 года, Челябинск
03.12.2024 в 14:59

Милые девушки..Я вот повар с двадцатилетним стажем..Но до сих пор не научился готовить сприджетто с пумпистимперами..Посоветуйте рецептуру?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 50 лет
Новосибирск
03.12.2024 в 15:05
Да там все не так уж и сложно! Необходимо взять грам 200-300 сприджетто и смешать его с 0.5 литра пумпимераами! И все - знатная штука получается!!!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 49 лет
Тольятти
03.12.2024 в 15:07
Пельмени смешать с тараканами и тушить на медленном огне до готовности
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 44 года
Челябинск
03.12.2024 в 16:34
по ходу никто не в курсе..ну ладно..но все равно спасибо за внимание
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
03.12.2024 в 17:30
Я готовлю только ...олмЭт и манну кашу... Усё!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх