Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Лена Воронеж не выдал, рецепт плова не один повар не выдаст это от отца к сын...
31.08.2018 в 20:10

Лена Воронеж не выдал, рецепт плова не один повар не выдаст это от отца к сыну, он когда готовил нас не кого не подпускал, но зато такой плов я не ел и не поем! Но для меня все равно русские щи на свином бульоне, в русской печи, сама то?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

Удалён
31.08.2018 в 20:11
так вот какого Бенджамина просила Зарина
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Дзержинск
31.08.2018 в 20:11
Опять в печь полезешь щи хавать ?
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2018 в 20:12
Ты, вот, лучше скажи, мил чилавек, кто таков Грибоедов?..)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Луна
31.08.2018 в 20:12
я умею плов готовить,но хотелось бы их узнать рецепт!Так что у меня не узбекский,а свой Лены с ВРН
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2018 в 20:14
ты смотри по рецепту ффффсё делай,а то мало ли чЁ)))чтоб тебя потом в той печи не зажарили))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2018 в 20:17
Всё Верно и Правильно "про Рецепт Плова". Россияне, в целом готовят- кашу. Знаю секреты, и никому -не рассказывал. Не выдаю и не выдам.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 70 лет
Санкт-Петербург
31.08.2018 в 20:21
Да-да -да. Всё красиво. Хорошо писал. Но щи лучше варить с говяжьей грудинкой.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 57 лет
Москва
31.08.2018 в 21:32
Сталик Ханкишиев все секреты давно в своих книгах рассказал. Да и по НТВ тоже.Чуть-чуть креатива...и у вас свой рецепт,который вы будет передавать своим предкам. Секрет плова..отличная мякоть баранины, правильный рис ,много лука и моркови правильно порезанных и специи. И чеснок ,не чищенный......  Показать весь текст
Сталик Ханкишиев все секреты давно в своих книгах рассказал. Да и по НТВ тоже.Чуть-чуть креатива...и у вас свой рецепт,который вы будет передавать своим предкам. Секрет плова..отличная мякоть баранины, правильный рис ,много лука и моркови правильно порезанных и специи. И чеснок ,не чищенный...целый. И масло растительное хорошо прокалить с жирком барашка.. И не спешить. И в казане..на воздухе. С хорошими друзьями.. Это праздник. А есть рецепт проще...из свинины,курицы ,индейки в мультиварке. Это каша ,но тоже вкусная.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх