6 ответов
крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. В ряде стран называется Бразильский ром.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Логически, если это пьют, то надо закусывать, а закусывать орурчиками малосольными это всё можно)))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
нассать в кашу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что такоее полиморфизм?
- Дамы, вы шо даже сегодня не целовались ____бедненькие____и шо сидите нарядные и ждёте?
- Блин Светка Новосиб вышла взамуж за Врача окулиста и даже не сказала____а благословения у нас попросить и денег ну шо мы не люди шо мы не соберём приданное шикарное?
- -Боря, ну ты же юрист, ты же должнен знать, шо можно а, шо нельзя?. -Яша, юрист должен знать как можно когда нельзя?
- Нант – Ланс?