Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Ладно с гороховым супом не вышло, сварим борщ, а на обед просто свининку подж...
02.04.2018 в 09:29

Ладно с гороховым супом не вышло, сварим борщ, а на обед просто свининку поджарю, не так ли?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

Удалён
02.04.2018 в 09:42
Лучше отварите мясо.
Если часто жарить еду, то может возникнуть угроза заболевания раком.
Это вычитал в советах медиков.
Полезный ответ +87 87 Бесполезный ответ
Москва
05.04.2018 в 01:20
Марина: "пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую". Нет, это совсем не так, ты просто готовить не умеешь, душа моя))) Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже з...  Показать весь текст
Марина: "пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую". Нет, это совсем не так, ты просто готовить не умеешь, душа моя)))
Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже знакомой нам пиццы. Древние греки раскладывали сыр, лук, различную зелень и овощи на сырое тесто, поливали оливковым маслом и только потом уже выпекали. Такой плоский круглый хлеб со всевозможными ингредиентами на языке жителей Эллады назывался «plakuntos». Даже в трудах Платона упоминается подобная лепешка с сыром при описании праздничного пиршества.
Многообразие рецептуры пиццы в наше время вынудило итальянское правительство определить критерии «настоящей пиццы» и ввести знак качества для пиццы – D.O.C. В перечне критериев на первом месте стоит способ приготовления теста – только руками, подкидывая и вращая, без помощи скалки. Настоящая пицца выпекается только на дровах при температуре печи 200-215 градусов.
А ты сможешь сделать настоящую пиццу, а потом разберемся кто плебс.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 46 лет
Самара
02.04.2018 в 09:31
Так как же! Пост, матушка! А вы свининку пожарю...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 09:36
Умничка.а я вот ленюсь.пока сын в универе, у меня в холодильнике -таорог, яйца и гречка))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
02.04.2018 в 09:46
по свинку поджаренную да литрушку врторую самогончика холодненького)))уххххх))класс)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Вильнюс
02.04.2018 в 09:30
Воот, другое дело совсем, а то захотелось горохо-мяса
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 40 лет
Москва
02.04.2018 в 09:35
Норм. Много народу будет? взять что?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 09:32
Арцём, 32 года
Мозырь
пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 25 лет
Москва
05.04.2018 в 05:48
Я сам варю борьщ , и все кто кушал говорят в жизни не ели такой вкуснятины
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Севастополь
02.04.2018 в 10:24
Главное с любовью ко мне делай)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Балашиха
02.04.2018 в 09:41
Девушка . Вы уж откройте здесь курсы по кулинарии !
Никому не интересно что Вы там варите !
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Набережные Челны
02.04.2018 в 09:39
.."на обед просто свининку... "
Борщ на завтрак, получается?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Харьков
02.04.2018 в 09:38
задрачиваешь? . . . . . . . . .
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 09:36
плебса шмебса ты так скоро местным ди-джеем станешь
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
02.04.2018 в 09:30
что ты мучаешься пиццу или суши закажи . . . . . . . . . . . . .
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх