Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Купила шампиньоны, что из них можно вкусненькое приготовить. Грибы свежие, не...
28.12.2021 в 20:09

Купила шампиньоны, что из них можно вкусненькое приготовить. Грибы свежие, не замороженные?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

16 ответов 16

, 54 года
Копейск
28.12.2021 в 20:10
ну я всегда заморачиваюсь по жарить их с картошкой да с лучком да под водку..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Самара
28.12.2021 в 20:11
Это почти мясо...ооооооооооотттттттттттттт
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Липецк
28.12.2021 в 20:14
Пожарить с луком и залить яйцами (омлетом) ))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 54 года
Харьков
28.12.2021 в 20:18
с луком поджарить , поперчить и сверху сыр растопить. Ещё грибы сочетаются с печёнкой, но это на любителя)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Алматы
28.12.2021 в 20:18
Если большие шляпки, начинить их ножками от этих грибов, обжаренными на сливочном масле с лучком. Запекать в духовке на пергаменте, за 5 минут до готовности присыпав тертым сыром.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Курган
28.12.2021 в 20:19
Пожарить,добавить сливки,прокипятить.И как подливку к макаронам.Можно курицу добавить,жареную кусочками или отварную
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 48 лет
Новосибирск
28.12.2021 в 20:19
Мясо с грибами в горшочках............
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Челябинск
28.12.2021 в 20:21
На "скорую руку" можно обжарить целые некрупные шампиньоны в полуторалитровой кастрюльке с антипригарным покрытием, хорошо разогрев масло (оливковое), обжарив в масле головку чеснока. грибы в кастрюльке периодически перемешивать, масло можно добавлять, они его впитывают. на стадии почти...  Показать весь текст
На "скорую руку" можно обжарить целые некрупные шампиньоны в полуторалитровой кастрюльке с антипригарным покрытием, хорошо разогрев масло (оливковое), обжарив в масле головку чеснока. грибы в кастрюльке периодически перемешивать, масло можно добавлять, они его впитывают. на стадии почти готовности можно добавить соус, типа терияки или что-то своё. Немного прованских трав в ходе приготовления не повредят. грибы не должны тушиться. поэтому при жарке нужен довольно сильный нагрев. Готовится быстро. легко, есть можно со спагетти, иным гарниром. Охлаждённые можно использовать в салатах.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 51 год
Самара
28.12.2021 в 20:23
Грибное мороженое, грибной сок, грибное пюре, грибные блины котлеты, грибные отбивные грибной суп.....
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
28.12.2021 в 20:28
Я тоже купила, но маринованные , просто покушать))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
28.12.2021 в 20:28
Насть,удали ножку,грибы замаринуй на 30 минут в соусе -соевый соус,соль,перец,специи,какие любишь,масло растительное. Потом соус слей,внутрь каждого гриба положи маленький кусочек масла подсолничного и тертого сыра. В разогретую духовку гриьы на противень и запекать минут 20-30 при t 160. Всё,оче...  Показать весь текст
Насть,удали ножку,грибы замаринуй на 30 минут в соусе -соевый соус,соль,перец,специи,какие любишь,масло растительное.
Потом соус слей,внутрь каждого гриба положи маленький кусочек масла подсолничного и тертого сыра. В разогретую духовку гриьы на противень и запекать минут 20-30 при t 160. Всё,оченьскусно)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
28.12.2021 в 20:42
Спасибо, ребята!!! Очень интересные рецепты!!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
28.12.2021 в 20:43
Не вкусные они.. Не ешьте.. Мне высылайте..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Киев
29.12.2021 в 01:44
Можно зажарить целиком, можно стушить, запечь и засолить. В сыром виде тоже хороши. Ах, какой я извращенец ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 51 год
Владивосток
29.12.2021 в 02:32
Мой из них варит изумительный грибной суп-пюре. Но даже не спрашивайте - не знаю, как он это делает.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Владивосток
29.12.2021 в 07:29
Нафаршируй их курицей сверху сыром присыпь и запеки..получатся жульенчики
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх