Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Кулинары, кто знает? Ряженка-это топлёный кефир или сквашенное топлёное молоко?
, 46 лет, Днепропетровск
16.06.2018 в 11:17

Кулинары, кто знает? Ряженка-это топлёный кефир или сквашенное топлёное молоко?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

16.06.2018 в 11:19
сквашенное топленое молоко, насколько я помню - в топленое молоко добавляют сметану для сквашивания, тогда получится правильная ряженка
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
16.06.2018 в 11:27
сквашеное топлёное молоко...а ваобще я у дядюшки яндекса все спрашиваю)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 46 лет
Днепропетровск
16.06.2018 в 11:29
У нас Яндекс отменили, гуглить-лень))) Вы отвечаете быстрее!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Бердск
01.03.2019 в 09:46
кефир и ряженка различаются в основном культурами молочно-кислых бактерий ,а процесс то одинаков !
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх