Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Кулинары, кто знает? Ряженка-это топлёный кефир или сквашенное топлёное молоко?
Кулинары, кто знает? Ряженка-это топлёный кефир или сквашенное топлёное молоко?
Уведомлять об ответах
4 ответа
сквашенное топленое молоко, насколько я помню - в топленое молоко добавляют сметану для сквашивания, тогда получится правильная ряженка
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
сквашеное топлёное молоко...а ваобще я у дядюшки яндекса все спрашиваю)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
У нас Яндекс отменили, гуглить-лень))) Вы отвечаете быстрее!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Трудоголики это по сути те, кто знает, как заработать и, соответственно, этим и занимается? Или нет?
- Кто знает все таки поднимут или нет в июле пенсию?
- Может кто знает, кто занимался...Скажите, а вы магнитики солите или маринуете? Столько добра пропадет, а я почти хозяйка...На зиму бы...()
- Что вам нравится больше всего кефир или молоко?
- Почему нельзя есть сырую говядину?
- Почему появляется плесень на хлебе?
- Я думаю, почти все уже знают, что за инет оскорбления можно подать в суд, а кто нибудь уже делал так или может знаете таких?
- Почему нельзя есть много ананаса?
- Справа рекламируют молоко с куркумой, а какое соотношение должно быть в оптимале, кто знает?
- Что полезнее для организма кефир или молоко?