-
Кто уже успел сделать себе яичницу с беконом?... Вот зачем для этого в ресторан ходить вы мне объясните?
-
Зачем крахмал?
-
Крахмал, по-мимо кулинарии, где можно использовать?
-
В какое мясо можно добавлять розмарин и какой вкус он добавляет в приготовленное блюдо? Подскажите, если кто знает?
-
Зачем добавляют крахмал?
-
Почему мужчинам нельзя мяту?
-
Почему нельзя есть яблоки?
-
Почему нельзя есть хлеб?
-
Наш Российский салат из огурцов, помидоров, лука, болгарского перца, иногда кто то добавляет сыр, это фактически греческий салат? Мы заправляем майонезом, или сметаной. Они оливковым маслом, винным уксусом, соусом табаско.Без заправки это родня?