Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Наш Российский салат из огурцов, помидоров, лука, болгарского перца, иногда к...
, 41 год, Белово
19.11.2023 в 16:46

Наш Российский салат из огурцов, помидоров, лука, болгарского перца, иногда кто то добавляет сыр, это фактически греческий салат? Мы заправляем майонезом, или сметаной. Они оливковым маслом, винным уксусом, соусом табаско.Без заправки это родня?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 52 года
Тула
19.11.2023 в 16:49
Все люди братья……… пролетарии всех стран соединяйтесь
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Липецк
19.11.2023 в 16:49
Дык, продукты те же. Эт тока французы с лягушками, не совсем родня )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Вена
19.11.2023 в 16:50
Майонез как раз должен содержать оливковое масло и уксус)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 53 года
Новосибирск
19.11.2023 в 17:06
Главное, не надо класть в салаты гренки, они царапают лицо.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
19.11.2023 в 17:11
Когда-то на Руси не резали, просто кусали и ели раздельно, салаты пришли из Европы, особенно при Петре Первом, который туда окно прорубил .Ну, а заправляли, тем , что есть - растительным маслом, сметаной.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 54 года
Москва
19.11.2023 в 18:26
От геморроя любая смесь подойдет
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх