Фотострана /
 Вопросы и ответы /
 Еда, Кулинария /
 Кстати о говядине..Есть у меня отличный кусочек грамм 400 постной говядинки и... 
Кстати о говядине..Есть у меня отличный кусочек грамм 400 постной говядинки и приличный пучок щавеля..Зеленый борщ неизбежен?
  Уведомлять об ответах
 
 10 ответов
 а я бы поджарил на сковородочке))а щавель в прикуску))подкислил бы))закусь мировая)) 
 
 
 Полезный ответ +4
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 узнаю, узнаю риторику)) а там и до котлеток не далеко)) 
 
 
 Полезный ответ +3
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Щавель лучше сырым съешь,а говядину можно и зажарить..В сухарях..Мда.. 
 
 
 Полезный ответ +3
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Бульон не будет наваристым.. Но экономия возможна. Варёное мясо вынуть из кастрюли и приготовить макароны по-флотски на второе. 
 
 
 Полезный ответ +2
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Вполне, замечательно. Картошечки добавить, лук, и сметанки не забудьте. 
 
 
 Полезный ответ +1
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Лишний вес у нас не потому , что мы много едим, а потому, что много едим вредных продуктов. А как притягательна тарелка зелёного борща! 
 
 
 Полезный ответ +1
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 положи кусок говядины на стол...досчитай до 10 тысяч...я к этому времени должен буду успеть сделать из него шашлык и...и может быть даже успеть съесть если ты честко будет считать а не 1-2-10-42... :) 
 
 
 Полезный ответ +1
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжарить, только не сильно,что - бы... 
 
 Показать весь текст
 
 
 
 
 Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжарить, только не сильно,что - бы внутри сыроватая была.Бульон в суп.Перед подачей мелко нарежешь говядину, обязательно сметана и любая свежая трава по вкусу ( петрушка, укроп).вот тебе рецепт. 
 
 
 Полезный ответ 
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Добавить ответ
 
 Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему при квашении капусты появляется слизь?
- Почему в самолетах нельзя провозить ртуть?
- Почему птицам нельзя давать жареные семечки?
- Всем привет! Есть у меня друг, отличный семьянин, образован, работяга, интеллектуален но есть "недостаток ": взятки не берет, не холуй. Жена ушла, сказав: ты не умеешь жить. Права ли она?
- Вылепил Бог человека. Остался кусочек глины.Бог спрашивает: «Что тебе из этого куска глины слепить?». «Слепи мне счастье. Всё остальное у меня есть. Что сделал Бог в ответ на просьбу человека?
- Почему нельзя есть киндер шоколад?
- А у меня еще есть вкусный-вкусный мамин тортик. Она его из печенья шляпундит. Даже сама сгущенку варила-нас порадовать. Хоть пол 12 ночи, хоть треснет моя физиономия, но я кусочек отрежу(маленький) и с кофейком его вспробую. А что есть вкусного у вас
- А к чьей свадьбе зудить левое ухо? (кстати, оно у меня вообще не слышит, правое слуховым аппаратом заткнуто) Может сестра воссоединиться с бывший и замуж официально? Или папа на стрости лет в 4 раз женится?
- Ну ничего если апакалпсику нельзя есть мясо. Но он съесть кусочек, ну и что не выйдет же этот кусочек сразу из апокалпсика? Какое то время кусочек мяса подержится в его желудке?
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 

