Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Кстати о говядине..Есть у меня отличный кусочек грамм 400 постной говядинки и...
22.04.2020 в 16:19

Кстати о говядине..Есть у меня отличный кусочек грамм 400 постной говядинки и приличный пучок щавеля..Зеленый борщ неизбежен?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

22.04.2020 в 16:21
а я бы поджарил на сковородочке))а щавель в прикуску))подкислил бы))закусь мировая))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
22.04.2020 в 16:22
узнаю, узнаю риторику)) а там и до котлеток не далеко))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
22.04.2020 в 16:22
Щавель лучше сырым съешь,а говядину можно и зажарить..В сухарях..Мда..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Тамбов
22.04.2020 в 16:22
Бульон не будет наваристым.. Но экономия возможна. Варёное мясо вынуть из кастрюли и приготовить макароны по-флотски на второе.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
22.04.2020 в 17:01
Вполне, замечательно. Картошечки добавить, лук, и сметанки не забудьте.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Краматорск
22.04.2020 в 16:31
Лишний вес у нас не потому , что мы много едим, а потому, что много едим вредных продуктов. А как притягательна тарелка зелёного борща!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
22.04.2020 в 16:25
положи кусок говядины на стол...досчитай до 10 тысяч...я к этому времени должен буду успеть сделать из него шашлык и...и может быть даже успеть съесть если ты честко будет считать а не 1-2-10-42... :)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 35 лет
Кукуево
22.04.2020 в 16:36
эх....как жаль, что до Луны так далеко)))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
22.04.2020 в 18:46
это, что приглашение в гости ... ...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
22.04.2020 в 17:18
Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжарить, только не сильно,что - бы...  Показать весь текст
Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжарить, только не сильно,что - бы внутри сыроватая была.Бульон в суп.Перед подачей мелко нарежешь говядину, обязательно сметана и любая свежая трава по вкусу ( петрушка, укроп).вот тебе рецепт.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх