Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Кстати о говядине..Есть у меня отличный кусочек грамм 400 постной говядинки и...
Кстати о говядине..Есть у меня отличный кусочек грамм 400 постной говядинки и приличный пучок щавеля..Зеленый борщ неизбежен?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжарить, только не сильно,что - бы...
Показать весь текст
Дятел , в борщ щавель не кладут.Лучше свари щавель, добавь картошечки, ( морковку если любишь?) зубчик чеснока, (можешь не резать,раздави), а как закипит, соль и перец.А потом 2 яйца.Разбей и размешивай.Будет шикарный кисловатый щавелевый суп.А говядину можешь обжарить, только не сильно,что - бы внутри сыроватая была.Бульон в суп.Перед подачей мелко нарежешь говядину, обязательно сметана и любая свежая трава по вкусу ( петрушка, укроп).вот тебе рецепт.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
а я бы поджарил на сковородочке))а щавель в прикуску))подкислил бы))закусь мировая))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Щавель лучше сырым съешь,а говядину можно и зажарить..В сухарях..Мда..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
узнаю, узнаю риторику)) а там и до котлеток не далеко))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Бульон не будет наваристым.. Но экономия возможна. Варёное мясо вынуть из кастрюли и приготовить макароны по-флотски на второе.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
положи кусок говядины на стол...досчитай до 10 тысяч...я к этому времени должен буду успеть сделать из него шашлык и...и может быть даже успеть съесть если ты честко будет считать а не 1-2-10-42... :)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Лишний вес у нас не потому , что мы много едим, а потому, что много едим вредных продуктов. А как притягательна тарелка зелёного борща!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вполне, замечательно. Картошечки добавить, лук, и сметанки не забудьте.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если в окне вопросов "Спроси на фотостране" написано "Начните со слова "Как", "Зачем" или "Почему" " а у меня возникли рифмы: "Как дурак, зачем ем борщ если борщ придумали на украине?
- Почему нельзя давать себя хлопать по спине?
- В обед наворачиваю борщ с салом и приговариваю--жирок жирок, ты у меня не задерживайся, а иди к тётенькам из спросилки...Вы же на меня не обидитесь за килограмм другой вдруг появившийся у вас?
- Почему нельзя есть грибы растущие вдоль дороги?
- Если я забыл даже, сколько лет уже не ел украинский борщ но рифма вынуждает написать "зачем ем" (про украинский борщ в предыдущем вопросе), рифмы это что-то вынуждающее, это криводушие, забодало оно меня?
- Почему нельзя обновить вк?
- Всем привет! Есть у меня друг, отличный семьянин, образован, работяга, интеллектуален но есть "недостаток ": взятки не берет, не холуй. Жена ушла, сказав: ты не умеешь жить. Права ли она?
- Вылепил Бог человека. Остался кусочек глины.Бог спрашивает: «Что тебе из этого куска глины слепить?». «Слепи мне счастье. Всё остальное у меня есть. Что сделал Бог в ответ на просьбу человека?
- Простите, но меня понесло. Снова о маме и покойном псе. Ротвейлер у нас был. Сидим за столом, мама берет полупрозрачный кусочек копченой колбаске и кидает его в пропасть-в рот Нордику. Я говорю-он даже не понял что это было?


