Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Товары и Услуги / Кстати мой совет вам то что с магазинов всегда мойте сначала крысу дохлую нес...
31.08.2019 в 12:35

Кстати мой совет вам то что с магазинов всегда мойте сначала крысу дохлую несут потом этими же перчатками ваш товар?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Новосибирск
31.08.2019 в 12:37
Моем дважды и кварцуем.
Спасибо за бдительность, товарищ!
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2019 в 12:38
и что? ну несут и несут, если брезгливо относиться ко всему - можно с голоду помереть...
Ваш телефон наверняка изобрел мужик который сидел в ванной и онанизмом занимался, а потом этими же руками чертежи и расчеты делал...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2019 в 12:38
спасибо, что сказал, а то мы не в курсе.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2019 в 12:39
Знаю точно, что руки после улицы и магазина, надо точно мыть. Даже если при этом, за "ручку" не держался.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2019 в 12:40
это не шутки то что вы едите хватают грязными рукавицами покопавшись в мусорке (ту же пачку масла и все остальное)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
31.08.2019 в 12:55
В детстве ( когда колбасу делали из мяса, и её на всех не хватало), меня утешили рассказом, что на мясокомбинатах крысы, часто попадают в "мясорубку" и становятся частью колбасы. Я рассказал дома, и мне добавили, что так же, мясу дают протухнуть, что бы легче было его отделить от костей.  Показать весь текст
В детстве ( когда колбасу делали из мяса, и её на всех не хватало), меня утешили рассказом, что на мясокомбинатах крысы, часто попадают в "мясорубку" и становятся частью колбасы.

Я рассказал дома, и мне добавили, что так же, мясу дают протухнуть, что бы легче было его отделить от костей.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх