Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Карпа золотистого купила на 23, но все пошло не по моей схеме, сегодня зажари...
Карпа золотистого купила на 23, но все пошло не по моей схеме, сегодня зажарит и отведаем?А какая речная рыбка самая вкусная, кто знает?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Сом... . . . . ..линь, карась, ... . . . . ...на вкус и цвет, товарищей нет, но повар есть - кто как приготовит... . . . . . ... сушёная, это одна рыба, жарить, другая, варить, третья... . . . . . . . ...карп хорош в жареном виде, если вкусно приготовите... . . . . . . . . ...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя...
По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любом случае мороки много...
На вк...
Показать весь текст
Вкусная вещь, не спорю, но мороки просто до нЕльзя...
По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любом случае мороки много...
На вкус и цвет...
А так если исключить осетровых и речную форель, то самым вкусным получается налим - единственная рыба из тресковых живущая в пресной воде... А так кроме красноперки все хороши...
По количеству костей уступает только толстолобику... И готовить по этому или делать уколы лимонной кислоты и на ночь в холодильник. Или тонко нарезать до реберных костей и пережаривать, либо фаршировать... В любом случае мороки много...
На вкус и цвет...
А так если исключить осетровых и речную форель, то самым вкусным получается налим - единственная рыба из тресковых живущая в пресной воде... А так кроме красноперки все хороши...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные т...
Показать весь текст
Почитала тут кто что любит. Налим хорош, но только свежепойманный и на уху, особенно хороша у него печень. Жаренных карасиков люблю и сорогу. Сазан опять же запеченный. Насчет возни -фигня, при сноровке не так уж и долго. Вообще, вся готовка- возня. Самое обалденное - колобки из щуки, сделанные так, как их готовят в Сибири, больше нигде так не готовят. Молотый фарш из щуки взбивают с белками яйца в тазу деревянной толкушкой до такой степени, чтобы прилипшую к тазу толкушку можно было поднять за нее вместе со всем содержимым таза. Получается такая липкая субстанция. Потом мокрыми руками лепят из нее круглые колобки и отваривают в кипятке. Хранят в остывшем отваре, чтобы не заветрились. Едят нарезав на пластики с горчицей и хреном.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Щука фаршированная , речной окунь , из хищных речных рыб приготавливают уху , холодное заливное , фаршируют .
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Карп это прудовая. Речной аналог- Сазан, тоже наивкуснейшая, главное свежепойманый, без заморозки. А там и лещ - пальчики оближешь, и судак, голавль, сом. Свеже пойманные...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
отведайте фариуса, корюшку, белугу....гупиков))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
На вкус и цвет товарищей нет, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
стерлядь относится классу осетровых, уха из стерляди называется королевской ухой !
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя показывать крестик?
- Заметили полное без душие как будто нас нет но все без нас и ни кто не спрашивает и совета не требуется да и что мы можем нас отработали но голос отдай за 300 рублей прибавки к минемалки вот и дели жкх таблетки слепые без зубые нога там и там?
- Какая речная рыба самая вкусная?
- Какая морская рыба самая вкусная?
- Какая часть кролика самая вкусная?
- Какая часть курицы самая вкусная?
- На сайте " Любовница"., Девушки шикарные, в дорогих аппартаментах, о себе пишут, что из хорошей семьи, с высшим образованием. Но все ищут не мужа, а спонсора. И не понимают женщин " всёсама". Как думаете, что их ждёт?
- Почему нельзя есть большими порциями?
- Нет, братцы...Если дома уже обнаружено невкусное, и сплавить его некому... То остается вариант выкинуть. Поднимется ли у вас рука выкинуть добро? Ведь продукт-то хороший, но что-то пошло не так у готовившего...Мда?