Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Какой сок делаете из своих фруктов?Я только яблочный и томатный, вот сливовый...
09.09.2020 в 14:05

Какой сок делаете из своих фруктов?Я только яблочный и томатный, вот сливовый, клубничный, грушевый, смородиновый не приходилось, а Вы пробовали?Остальные покупаю, какие захочется?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 56 лет
Лабытнанги
09.09.2020 в 14:06
Только виноградный. Правда сначала нужно чтобы он перебродил.)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Алматы
09.09.2020 в 14:10
Черноплодную и вишневую наливку. Соки яблочный, томатный, грушевый. Барбарисовую настойку. Остальные ягоды консервирую в компотах, вареньях. И замораживаю перемолотыми с сахаром (клубника, малина, смородины обе, ежевика, черешня). Сушу яблоки, абрикосы, черемуху. Покупаем только минералку и пиво.  Показать весь текст
Черноплодную и вишневую наливку. Соки яблочный, томатный, грушевый. Барбарисовую настойку. Остальные ягоды консервирую в компотах, вареньях. И замораживаю перемолотыми с сахаром (клубника, малина, смородины обе, ежевика, черешня). Сушу яблоки, абрикосы, черемуху.
Покупаем только минералку и пиво.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 49 лет
Шепетовка
09.09.2020 в 14:12
сок из яблок самый оптимальный вариант - остальное на компот
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 14:21
Варенья варю и замораживаю. По сокам не фанатею, лучше морс. Попила виноградный в Темрюке, поняла, почему так много чесалок продают. Нам в Сибири вредно пить натуральное)))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:19
Ведро вишни разомните в кашу руками. Добавте 3/4 ведра воды. Дайте ночь постоять. Сцедите. Добавьте сахар. Закипятить и в банки под крышки.. Уверяю.. За уши не оттащить. Будет именно вишнёвый сок с ароматом косточки
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх