14 ответов
а ещё его едят)))как не странно это будет звучать)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
такое же как у него обо мне))ну так то ок смотря где покупать
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
А какое может быть мнение о еде наsущной?Конечно положительное
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
У нас, в Подмосковье, он жуткий - плесневеет через пару дней.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
-редко едим-в основном употребляем бородинский..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
хлеб-всему голова во все века! Так было ,есть и будет
Полезный ответ
Бесполезный ответ
кругом много небольших пекарен, которые делают относительно недорогой, ароматный и невероятно вкусный хлеб, корочку обгрызаем с дочкой еще по дороге домой )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Если его делают из чёрт знает какой муки,то и хлеб соответственный!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Лет 15 уже не ем хлеб ... Жива, здорова, вполне счастлива ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
мука идет на экспорт, для народа фураж, отбеленный двуокисью хлора и прочей дрянью, хлеб - г..но
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Качественный хлеб - всему голова! Я в этом уверен!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- О каком цветке эта загадка: «Что в хлебе родится, а есть не годится»?
- Почему нельзя говорить куда в дорогу?
- Ярко-синий, пушистый Он в хлебе родится, В еду не годится. Так маленького Васю называют И те цветы, что в поле собирают?
- Сколько калорий в хлебе?
- Почему говорим-на хлебе, на соли, да на добром слове?
- Для чего в хлебе дырочки?
- Почему нельзя отмечать сорокалетие?
- Почему нельзя показывать снилс?
- Почему в хлебе мука?
- Зачем на хлебе корочка?