14 ответов
а ещё его едят)))как не странно это будет звучать)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
такое же как у него обо мне))ну так то ок смотря где покупать
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
А какое может быть мнение о еде наsущной?Конечно положительное
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
У нас, в Подмосковье, он жуткий - плесневеет через пару дней.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
-редко едим-в основном употребляем бородинский..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
хлеб-всему голова во все века! Так было ,есть и будет
Полезный ответ
Бесполезный ответ
кругом много небольших пекарен, которые делают относительно недорогой, ароматный и невероятно вкусный хлеб, корочку обгрызаем с дочкой еще по дороге домой )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Если его делают из чёрт знает какой муки,то и хлеб соответственный!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Лет 15 уже не ем хлеб ... Жива, здорова, вполне счастлива ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
мука идет на экспорт, для народа фураж, отбеленный двуокисью хлора и прочей дрянью, хлеб - г..но
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем дырочки в хлебе?
- Почему говорим-на хлебе, на соли, да на добром слове?
- Ща бы квасу настоящего! Светлого забористого деревенского. Кто делает? Без дрожжей никак, в смысле-не добавлять, кроме как в самом хлебе. Простыми словами покороче-как нужно правильно квасить?
- Зачем на хлебе корочка?
- О каком цветке эта загадка: «Что в хлебе родится, а есть не годится»?
- Почему в хлебе мука?
- Сколько калорий в хлебе?
- Почему нельзя уволить беременную женщину?
- Почему нельзя смотреть в зеркало вдвоем?
- Ярко-синий, пушистый Он в хлебе родится, В еду не годится. Так маленького Васю называют И те цветы, что в поле собирают?

