Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сбивают масло?
- Используете ли вы старое масло?
- Почему соленая капуста стала сопливой?
- Почему нельзя дозвониться?
- Как применить масло?
- Почему нельзя есть яйца?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Тиз чего делают пальмовое масло?
- Почему от арбузов мне становится плохо?