Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Какая капуста квашеная вкуснее своя или магазинная, хоть я и не любитель этог...
13.10.2024 в 11:04

Какая капуста квашеная вкуснее своя или магазинная, хоть я и не любитель этого продукта, но иногда моему мужчине хочется?У вас есть свой проверенный рецепт?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 60 лет
Москва
13.10.2024 в 11:19
В союзе своя была вкуснее, потому и покупали для праздничного стола на рынке. Сейчас и в магазине стала нормальная, например, Суздальский огород ( с хренком. У моей жены есть рецепт. Если вы бывали на овощной базе, то видали там капусту Свою квасят из хорошей, как правило недавно с грядки.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
13.10.2024 в 11:29
Своя хороша тем, что качество сырья достаточно контролируется, как и процесс заквашивания, для безопасности... . . . . .. . . . ...сегодня и в магазине можно брать, отравится практически мало шансов, чем лет десять назад... . . . . . . ...рецепт простой и таких много в инете... . . . .. . . ....  Показать весь текст
Своя хороша тем, что качество сырья достаточно контролируется, как и процесс заквашивания, для безопасности... . . . . .. . . . ...сегодня и в магазине можно брать, отравится практически мало шансов, чем лет десять назад... . . . . . . ...рецепт простой и таких много в инете... . . . .. . . . . ... . . . ...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Ярославль
13.10.2024 в 11:33
Навеяло ответом Крищенко. Еще в школьные годы, довелось побывать на большой торговой базе. Там было много чего интересного, ведь в советское время всё было централизовано. Как капусту солят не видел. Больше всего поразил процесс засолки рыбы. В огромной металлической ёмкости ... всё это выглядело...  Показать весь текст
Навеяло ответом Крищенко. Еще в школьные годы, довелось побывать на большой торговой базе. Там было много чего интересного, ведь в советское время всё было централизовано. Как капусту солят не видел. Больше всего поразил процесс засолки рыбы. В огромной металлической ёмкости ... всё это выглядело весьма нестерильным, мягко говоря. После чего пропало желание есть покупную, солёную рыбу.
А капусту дома квасили, очень просто. Шинковали специальной шинковкой, добавляли морковку, обязательно, всё это солили, периодически, а сверху клали гнёт - камень, весом килограмм 10 - 15.
Естественно, в бочонке, литров на сто. До будущего лета хватало.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
13.10.2024 в 12:06
Никогда магазинную не куплю, вкусная она тока за счет добавок…….. сама я не любитель, но 3-4 трехлитр банки на зиму заготавливаю, соли кладу мало, тмина или укропа много, зима длинная, съедаем, с луком , сахаром подсолн маслом, щи варим)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Магадан
13.10.2024 в 12:28
В Приморье многие капусточку делают, дай Бог, каждому , а на Колыме капусточка ... не дай Бог никому(с) ))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Гусь-Железный
13.10.2024 в 14:50
Один раз я ела квашеную такую, что запомнилось на всю жизнь.Лет сорок назад. Соседка угостила мать. Как и домашний квас-еще туда позже, в деревне. Хотя бы вкус знаю, какой должен быть. Капусту мой сам делает. И на кухне в целом. И посуду покупает..И "Битву шефов" смотрит. Бывают странн...  Показать весь текст
Один раз я ела квашеную такую, что запомнилось на всю жизнь.Лет сорок назад. Соседка угостила мать.
Как и домашний квас-еще туда позже, в деревне.
Хотя бы вкус знаю, какой должен быть.
Капусту мой сам делает. И на кухне в целом. И посуду покупает..И "Битву шефов" смотрит.
Бывают странные мужчины.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 50 лет
Екатеринбург
13.10.2024 в 21:05
Капуста из магазина всегда пересолена. Для правильной, полезной квашеной капусты используйте две чайные ложки соли с горкой на 1кг капусты. Квасится 12 дней. Протыкаете деревянной палкой пока квасится, потом в банку. и СЪЕСТЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх