3 ответа
Здрасти, я ваша тетя! Прожил пол жизни и не знаешь, как её жарят. Не знаешь, вари тогда её , а если варить не знаешь как, ешь сырую. Только предварительно вымой.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Подогреваем сковородку,даем стечь с картошки лишней жидкости и жарим,вначале с одной стороны потом с другой-чтоб получилось румяной солим строго в конце жарки!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
в детстве видела как бабушка жарила , сейчас всегда сама так делаю . Почистить , порезать и выложить на минут десять на полотенце , чтобы ушла лишняя влага . Потом на разогретую сковородку , поперчить , тмин , лавровый лист и жарить помешивая , в конце посолить и добавить лук ( лук даёт в любом б...
Показать весь текст
в детстве видела как бабушка жарила , сейчас всегда сама так делаю . Почистить , порезать и выложить на минут десять на полотенце , чтобы ушла лишняя влага . Потом на разогретую сковородку , поперчить , тмин , лавровый лист и жарить помешивая , в конце посолить и добавить лук ( лук даёт в любом блюде сок ) без лука получатся чипсы . Чем больше лука тем вкуснее картошка .
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ