Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
, 46 лет, Лабинск
19.11.2023 в 14:13

Как жарить картошку?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

Анна
19.11.2023 в 15:17
Здрасти, я ваша тетя! Прожил пол жизни и не знаешь, как её жарят. Не знаешь, вари тогда её , а если варить не знаешь как, ешь сырую. Только предварительно вымой.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Елабуга
20.11.2023 в 16:42
Подогреваем сковородку,даем стечь с картошки лишней жидкости и жарим,вначале с одной стороны потом с другой-чтоб получилось румяной солим строго в конце жарки!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 61 год
Полоцк
20.11.2023 в 18:22
в детстве видела как бабушка жарила , сейчас всегда сама так делаю . Почистить , порезать и выложить на минут десять на полотенце , чтобы ушла лишняя влага . Потом на разогретую сковородку , поперчить , тмин , лавровый лист и жарить помешивая , в конце посолить и добавить лук ( лук даёт в любом б...  Показать весь текст
в детстве видела как бабушка жарила , сейчас всегда сама так делаю . Почистить , порезать и выложить на минут десять на полотенце , чтобы ушла лишняя влага . Потом на разогретую сковородку , поперчить , тмин , лавровый лист и жарить помешивая , в конце посолить и добавить лук ( лук даёт в любом блюде сок ) без лука получатся чипсы . Чем больше лука тем вкуснее картошка .
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх