Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовы...
15.12.2024 в 11:48

Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовые качества и текстуру пиццы, а также на процесс её выпекания?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 57 лет
Москва
15.12.2024 в 11:51
пицца выдумал...мука дрожжи сахар...тонко тонко раскатать тесто...прафукаешь время все пропало будет толстое тесто...моментально в духовку с начинкой...начинку правильно по алгоритму положить
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх