Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как "просеять" в мяте лишние частички, чтобы не испортить вкус? У м...
27.06.2018 в 20:43

Как "просеять" в мяте лишние частички, чтобы не испортить вкус? У меня честно говоря, после мяты зубы скрипят, такое впечатление, что там частички песка остались?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

Тамбов
27.06.2018 в 20:46
Кремний укрепляет зубную эмаль..вот и проверите
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
27.06.2018 в 20:48
Просто надо листочки тщательнее промывать. Не один раз...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
27.06.2018 в 20:48
вы ее грызете?? после заваривания процедите или сливайте не до конца..
как ее используете? может промыть перед применением..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Самара
27.06.2018 в 22:41
ИРИН, МЯТУ НЕ СЕЯТЬ НАДО, А МЫТЬ... ПРОСТО ПОМЫТЬ.... И,,, ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ, ЧТОБ МЯТУ ЕЛИ... =) ЕЕ НЕ ЕДЯТ... ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛОЖИШЬ В ЧАЙ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫТАСКИВАТЬ НАДО... ( А МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ ЛАВРУШКА БЫЛА... =) )
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
28.06.2018 в 04:05
тихонько наливай и песок останется на дне
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх