Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как приготовить цыпленка табака?
31.01.2019 в 09:59

Как приготовить цыпленка табака?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

Удалён
31.01.2019 в 10:00
Курить научи его, пока пух жёлтый ещё не сошёл...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
31.01.2019 в 10:01
фишка , что его задавить надо .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
31.01.2019 в 10:07
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому...  Показать весь текст
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому что он готовится на сковородке, которая называется тапак ..отсюда и название..попробуйте получается вкусно очень только не на сильном огне ...я готовлю под крышкой на медленном или среднем огне потом можно и прибавить чтоб подрумянился хорошо. Если хотите его быстро приготовить то отбейте тушку мяса молотком..Я так делала и курочек...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх