Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Москва
17.05.2020 в 18:58
продолжают жить и любить дальше, как я своего дедушку...с которым живем вот уж 41 год вместе и поверьте- любовь если она есть никогда не остынет...
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
17.01.2019 в 07:26
Верю и еще раз верю- есть дружба между М иЖ есть, у меня много друзей мужчин и ни одного любовника, и вообще у меня в друзьях с детства были практически одни мальчишки, поэтому не надо всех мести под одну гребенку...как себя будешь вести в обществе с мужчиной, так к тебе и отнесутся... ко мне час...  Показать весь текст
Верю и еще раз верю- есть дружба между М иЖ есть, у меня много друзей мужчин и ни одного любовника, и вообще у меня в друзьях с детства были практически одни мальчишки, поэтому не надо всех мести под одну гребенку...как себя будешь вести в обществе с мужчиной, так к тебе и отнесутся... ко мне часто обращаются за советом, да и просто с какой то проблемой, могут поделиться своим сокровенным, зная, что от меня ничего не выйдет, у нас все строится на доверии и взаимопонимании. С некоторыми мальчишками дружим со школы и дружим семьями и связь не теряем.
Полезный ответ +3 Бесполезный ответ
Москва
31.01.2019 в 10:07
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому...  Показать весь текст
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому что он готовится на сковородке, которая называется тапак ..отсюда и название..попробуйте получается вкусно очень только не на сильном огне ...я готовлю под крышкой на медленном или среднем огне потом можно и прибавить чтоб подрумянился хорошо. Если хотите его быстро приготовить то отбейте тушку мяса молотком..Я так делала и курочек...
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Москва
31.01.2019 в 10:14
Михаил мой рецепт прост, но поверьте мне очень вкусно- вообщем 1 кг печени любой (говядина, свинина) режете кусками примерно 5 на 10 см и толщиной 1 см, кладете в чашку или кастрюлю, делаете маринад: 2 яйца, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды 3-4 зубчика чеснока (давите)все смешать ...  Показать весь текст
Михаил мой рецепт прост, но поверьте мне очень вкусно- вообщем 1 кг печени любой (говядина, свинина) режете кусками примерно 5 на 10 см и толщиной 1 см, кладете в чашку или кастрюлю, делаете маринад: 2 яйца, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды 3-4 зубчика чеснока (давите)все смешать и залить этой массой печень, можно оставить на ночь, (чем дольше маринуется, тем вкуснее). Потом каждый кусок обвалять в муке и жарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон, выкладывать на бум. салфетку , пропитать , чтоб ушло все лишнее масло... все печень готова можете кушать..я теперь только так делаю...
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
20.03.2019 в 13:38
да господи-реклама в руку... в Краснодаре найдешь свою судьбу...главное что со спальней и постельным бельем...главное не китайским-вонючим
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
13.04.2019 в 15:24
противоположная кривая запору... кхе кхе
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
15.12.2019 в 08:13
притвориться ручной кладью и лететь в Сингапур...по прилету разберетесь, кто есть кто...дерзай и не раздумывай..
Полезный ответ +1 Бесполезный ответ
Москва
11.02.2020 в 13:55
каждое утро и именно в тот момент, когда муж в туалете...
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
11.02.2020 в 13:57
ну дык сама себе этот подарок выбрала ...а на подарочки неча жалиться...
Полезный ответ Бесполезный ответ
Москва
25.03.2020 в 07:42
падала но поднимала сама себя за ж...у и снова шла...
Полезный ответ Бесполезный ответ
Показать ещё
26
вопросов
386
ответов
Наверх