Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Как правильно и быстро посолить форель?
23.05.2024 в 18:35

Как правильно и быстро посолить форель?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

, 65 лет
Краснодар
23.05.2024 в 19:27
Все рецепты есть в инете.Нужно правильно солить рыбу чтобы не отравиться.там можно найти любые рецепты.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
23.05.2024 в 21:36
Как только форель поймали, так быстро и солить её... . . . ... . . . . ...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 66 лет
Магнитогорск
24.05.2024 в 08:03
1 кг филе рыбы со шкуркой; 1 ст.л с небольшой горкой соли; 1 ст.л б/горки сахара; щепотка свеже молотого черного перца по желанию; 0,5 ст.л коньяка, бренди или водки; цедра небольшого апельсина или лимона. Приготовление. Подготовленные куски рыбы обмазать подготовленной смесью из перечисленных ...  Показать весь текст
1 кг филе рыбы со шкуркой;
1 ст.л с небольшой горкой соли;
1 ст.л б/горки сахара;
щепотка свеже молотого черного перца по желанию;
0,5 ст.л коньяка, бренди или водки;
цедра небольшого апельсина или лимона.

Приготовление.

Подготовленные куски рыбы обмазать подготовленной смесью из перечисленных в ингредиентах, Сложить в стеклянную или эмалированную посуду, сверху придавить тарелкой, вынести в прохладное место. На следующий день рыба будет готова. Запаха и вкуса алкоголя не чувствуется, но он делает рыбку плотной и она не разваливается.

Если вы не планируете сразу есть приготовленную рыбу, то ее можно засолить впрок. #Коновалова_рыба
Для этого оботрите каждый кусочек от лишней соли и специй, заверните в пергамент, затем в пакет и уберите в морозилку. По мере необходимости можно доставать кусочек и лакомится. Рыба остается такой же вкусной.

Солила так много раз. Мясо плотное и малосольное.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх