12 ответов
Берем котлеты,отделяем мух, а дальше совсем просто.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Сначала сделать фарш. Добавить лука, хлебушка, специй, яицо. А потом на сковороду. Обжарить, а потом пропарить.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
...берешь сначал укропа, потом кошачью опу...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Очень просто! Раскалил сковороду, капнул масла, выложил котлетки на 4-5 минут на сильный огонь. Подрумянились с одной стороны, перевернул, переключил на слабо и закрыл крышкой на 10 минут. Потом выключил и дошли сами..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Хорошо пожарить. Румяненько так пожарить... Иначе... На хрена вообще жарить?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
котлеты получаются вкусными или на газу или на эл.плите.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ