5 ответов
узбекский плов в мультиварке... у меня не получился) так.. рис с мясом))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Мне два секрета открыли! Рис их красный! Бараний жир,и трава которую от тцу к к сыну,и печь надо соурудить чтоб казан с четырёх сторон прогревался
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть ягоды жимолости?
- Вот бывает... Когда что то не так прочтешь... Смотрю слева: зимние симпатии, бутылочка, а дальше... Печёнка! Ё-моё думаю рецепт наверное... А какая свиная или говяжья, откр а там какой то заменитель аминазина, ну ниче думаю тоже сойдет как думаете?
- Почему нельзя долго мешать кисель?
- Тут многие солисты свалили за "бугор"-в другое приложение. Вот там средь них вроде было кого дирижёром выбрать?
- Почему кормящим нельзя курицу?
- Есть ростовские посадки есть пятигорские может бывали там или по месту что там за приключения?
- Стирать в душевой руками, то есть под душем совмещая-это эротично или самовнушение плюс окно там есть? По идее кому ты там надо в свои заполтос и соседи одни пЕнсеры храпят давно, ммм?
- Одна-Ж перестали добиваться.Другая проходу не дает добивается-не хочу.Так стерпится слюбится или насильно мил не будешь, или нравится не нравится, или люблю я вот такого, потому что нет другого.?И никто про гармонию и взаимные чувства или кто возьмет
- Что вкуснее пудинг или узбекский плов?