5 ответов
Ой, это такие маленькие сливки вроде)) я их просто лопаю, не заморачиваясь....))) вот такая я хозяюшка)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
У нас только торнослив. Мы даем ему естественно осыпаться. Также поступаем с боярышником. Тут бы припутить то, что более ценное
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
добавляю в ткемали, варю варенье или джем. все прекрасно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А что вы привозите из Петербурга?
- Почему нельзя есть макароны?
- Что вы предпочитаете из транспорта?
- Что вы любите из еды?
- Почему нельзя есть много соленого?
- Почему нельзя есть сухой роллтон?
- Что Вы готовите из кабачков?
- Ау а что вы предпочитаете из алкоголя?
- Почему нельзя отмечать 40?
- Что вы привозите из путешествий?