5 ответов
Ой, это такие маленькие сливки вроде)) я их просто лопаю, не заморачиваясь....))) вот такая я хозяюшка)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
У нас только торнослив. Мы даем ему естественно осыпаться. Также поступаем с боярышником. Тут бы припутить то, что более ценное
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
добавляю в ткемали, варю варенье или джем. все прекрасно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А что вы привозите из Петербурга?
- Почему от молока пучит живот?
- Что вы любите из еды?
- Почему мед густеет быстро?
- Ну не знаю, я так не умею готовить морские продукты, как в ресторане..И не хочу..Поэтому мне нравится пробовать то, что мои лучшие друзья посоветовали..И это реально вкусно..Вот, что вы готовите из морских продуктов дома?
- В вопросе ниже Апокалпис возмутился, что его унизили в пионерской организации. Были ли в пионерах вы, что вы унизительного из этого времени помните, чем вас там сильно напрягали-купить продукты старикам и через дорогу провести?
- Почему при засолке капусты появляется слизь?
- Каков был ваш самый большой риск, и что вы извлекли из этого?
- Что вы привозите из путешествий?
- Что вы предпочитаете из транспорта?