Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Это блюдо традиционно для индийской и непальской кухни. Существует множество ...
, 63 года, Венеция
09.06.2022 в 10:39

Это блюдо традиционно для индийской и непальской кухни. Существует множество вариантов его приготовления, но чаще всего в основе вареный рис и густой суп-пюре из чечевицы. В Непале это блюдо называется дал-бат. А как оно называется в Индии?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх