Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Это блюдо традиционно для индийской и непальской кухни. Существует множество ...
Это блюдо традиционно для индийской и непальской кухни. Существует множество вариантов его приготовления, но чаще всего в основе вареный рис и густой суп-пюре из чечевицы. В Непале это блюдо называется дал-бат. А как оно называется в Индии?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Существует ли борщ с квашеной капустой? Один знаток сказал что с квашеной капустой- это капустняк, а не борщ. И, борща с квашеной капустой не существует. Прав ли он? И, чем капустняк отличается от щей? Не одно ли это блюдо?
- Почему нельзя есть жирную пищу?
- Человек, который его производит, не нуждается в нем, как и тот, кто его покупает. Но человек, который его использует, не может ни видеть, ни чувствовать его. Что это такое?
- В старый Новый год утром обязательно готовили это блюдо. По тому, как оно было приготовлено, судили, принесет ли наступивший год гармонию и достаток в дом?
- Я не знаю как это объяснить но если я знаю художников с гнилыми характерами а их пейзажи могут кого-то радовать, это всё равно что не зная ничего о гитлере восторгаться его картинами но это не делает зрителей дураками?
- Почему существует множество слов, при попытке понять логический смысл которых самостоятельно, например слово "объективно" звучит от слова "объектив" — может возникнуть предположение что миром правит дьявол, кому это выгодно?
- Почему нельзя есть середину ананаса?
- Множество вариантов поведения на первом свидании, но всегда всё происходит по другому?
- Когда с нами что–то происходит, хочется понять, как это было у других. Вот например: оказаться в одиночестве — это наказание или благо? Существует множество примеров, когда люди сознательно удалялись от мирской жизни?
- Блюдо из чечевицы?