Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержит...
Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Если помните, как мы шутили беззлобно, что Бабаич в Калугу уже выдвинулся, и чуть не дошел до нее...А ведь все могло бы быть иначе, если бы он нашел свое сокровище, жили бы счастливо, и мамулю бы перевезли, а не это всё, что там у них творится...Эх?
- Откуда берется понятие красоты, если во все времена это понятие разное?
- Почему при засолке капусты появляется слизь?
- Почему от молока пучит живот?
- Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
- Если про измерение скорости света написано с допущением погрешности ± 1, 2 м/с: 299 792 458 ± 1, 2 м/с но если обычно пишут только 299 792 458 м/с — это не могло быть связано с внушением идеализирования постоянства скорости света?
- Знаете ли вы что, в 200 сказках братьев Гримм преобладают злые героини, чем злые герои, но какие бы они не строили козни, всегда побеждает мужской персонаж: принц находит Золушку, другой пробуждает Спящую красавицу, 3-й расколдовывает Белоснежку?
- Красивая архитектура — это значит если везде всё в какой-то степени стандартное, и вдруг что-то отличающееся, например высота, убогое прибавление количества форм в здании и архитектурных элементов но если таких было-бы много — красиво разве?
- Я когда-то изнуряя себя голодом обратил внимание что при одинаковой массе хлеба или каши, от хлеба почти вообще нет прибавок сил а каши дают силы, почему-же во время блокады Ленинграда вместо трудоёмкого изготовления хлеба не делали нормы каши?