Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Общество, Политика, СМИ / Если чем дольше варить например гречку, тем менее она полезная, тем более она...
20.10.2025 в 09:16

Если чем дольше варить например гречку, тем менее она полезная, тем более она развариваясь источает запах, а запахи при приготовлении пищи могли использовать как соблазны? А жареное и печёное тем более? Это не логично?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

20.10.2025 в 09:30
скажу больше, она еще и в размазню превращается...Поэтому, гречку можно залить кипятком, накрыть крышкой и оставить)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Роттердам
20.10.2025 в 11:45
конечно, даже за запахи еды в трактире тоже надо было платить бедному голодному человеку (но звоном монет).
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Краматорск
20.10.2025 в 14:30
Готовьте по проверенным рецептам.Запах при приготовлении гречки говорит о том, что еда становится более усваиваемой для организма. Но долго варить еду вредно для здоровья, продукт теряет питательные вещества и возникают проблемы с пищеварением..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх