Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / О Фотостране / Други, посоветуйте, как быть. Взяла вино домашнее. Молодое. Вкусное. Легкое. ...
, Удалён
19.12.2019 в 15:27

Други, посоветуйте, как быть. Взяла вино домашнее. Молодое. Вкусное. Легкое. Слов нет. Голова не болит. Но. Оно подигрывает. Боюсь если взять запас -суксится. А запас хочу заказать?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Челябинск
19.12.2019 в 15:32
Всё просто. Наливаешь неполный бочонок молодого вина. (Дубовый бочонок). Добавляешь пятую часть коньяка ( не "багратиона", нормального). Везёшь бочку в трюме корабля через Ла-Манш. В конце пути получаешь приличный портвейн.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
19.12.2019 в 15:30
В холоде держать надо.Примерно +5 градусов.Брожение должно замедлиться,либо,прекратиться вовсе.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
19.12.2019 в 15:30
Нужно его закрепить,чтоб не играло.Добавить 2 ст ложки водки на литр вина..Вкус не испортится,зато будет стоять.Хотя,молодое не крепят,молодое должно быть выпито до конца года,иначе да,уксус
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 54 года
Челябинск
19.12.2019 в 15:31
Запас всегда не помешает.Для меня лучше так-пусть останется.прокиснет или что там угодно чем не хватит.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
19.12.2019 в 15:32
Его можно сохранить в холодильнике, температура около 0 градусов, но тут важно постоянство, открывайте холодильник реже.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
19.12.2019 в 15:32
Какое красочное описание вина. Голова не болит. А сколько было выпито на пробу?
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
19.12.2019 в 15:32
Определись с дозой напраленности подыгрыша и банкуй
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
19.12.2019 в 15:33
уксус получается когда берешь мытые ягоды смывая природные дрожжи +сахар ,
в погребе или другом холодном помещении хранить
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Вильнюс
19.12.2019 в 15:51
невинных дел мастер, хе..............
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
19.12.2019 в 16:13
кто ж так пьет эх . .. .. . .. . .
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх