Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Домашний колбаса не вредно? Домашний или производственный?
Домашний колбаса не вредно? Домашний или производственный?
Уведомлять об ответах
2 ответа
Никогда не ела домашний колбаса. . . . . . . . . . .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Веками ели домашнюю колбасу, и не болели..
Колбасу придумали экономные немцы. Они перерабатывали всё, что получалось после забоя скота, "упаковывали", а потом коптили или варили... Та колбаса, настоящая, была без консервантов и химических добавок...
Колбасу придумали экономные немцы. Они перерабатывали всё, что получалось после забоя скота, "упаковывали", а потом коптили или варили... Та колбаса, настоящая, была без консервантов и химических добавок...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что лучше торт домашний или покупной?
- Если кот домашний и не выходит на улицу, откуда могут появится у него блохи и клещи?
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Почему беременным нельзя есть рыбу?
- Одна моя знакомая моет голову каждый день!Разве это не вредно? И не боится облысеть?
- Иришка Москва когда у тебя день рождения?Заходишь ты в комнату а там холый Петрович в шляпе и с розой в зубах (это я рассказал твой развратный сон)но мечтать тебе не вредно?
- Почему нельзя заниматься сексом до 18?
- Почему докторская колбаса не лечит?
- Почему нельзя есть мясо акулы?