Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Домашний колбаса не вредно? Домашний или производственный?
, 61 год, Баку
10.08.2018 в 13:59

Домашний колбаса не вредно? Домашний или производственный?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

2 ответа 2

Тамбов
10.08.2018 в 14:00
Никогда не ела домашний колбаса. . . . . . . . . . .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
10.08.2018 в 14:02
Веками ели домашнюю колбасу, и не болели..

Колбасу придумали экономные немцы. Они перерабатывали всё, что получалось после забоя скота, "упаковывали", а потом коптили или варили... Та колбаса, настоящая, была без консервантов и химических добавок...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх