Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Доброе время суток! Я проснулась, потянулась, кучу дел переделала. Кофе варю,...
12.01.2019 в 04:35

Доброе время суток! Я проснулась, потянулась, кучу дел переделала. Кофе варю, я не бариста, конечно, но пахнет вкусно, угощайтесь. Кофеманы, Вы кофе варите, или растворимый пьете? Какой сорт предпочитаете?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

Сэнсэй
12.01.2019 в 04:39
Ну наконец то кофе пришло. ))) Теперь добрее утро. Ага.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
12.01.2019 в 04:40
Я люблю арабику средней прожарки, аромат у зёрен тогда потрясающий, но варю его крепким. А вот на работе приходится растворимый пить.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.01.2019 в 04:43
чай крепкий чай .. . .. .. . .. .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Курган
12.01.2019 в 04:44
а я растворимым балуюсь))Доброе утро
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Балашиха
12.01.2019 в 04:47
Эгоист , Арабика - настоящая ..................................................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.01.2019 в 04:57
Бариста, сомелье - навязыватели вкуса, понимаемого (с определённой вероятностью) только ими. Почему не существует "сомелье" красоты, а есть только "сомелье" вкуса и моды. Всегда ли модельеры "высокого шитья" (от кутюр) пекутся о красоте? Они соэдают моду и формируют ...  Показать весь текст
Бариста, сомелье - навязыватели вкуса, понимаемого (с определённой вероятностью) только ими. Почему не существует "сомелье" красоты, а есть только "сомелье" вкуса и моды. Всегда ли модельеры "высокого шитья" (от кутюр) пекутся о красоте? Они соэдают моду и формируют "вкус" выгодный кому-то непрерывностью продаж. А пипл хавает и стремится быть баристой, или сомельём. Как я рад, что ты не бариста и сам кофе определяет вкуснотищу запаха
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 42 года
Петрозаводск
12.01.2019 в 04:59
Доброе утро!!! Сами не варим....всё больше по гостям ходим....а там какой нальють!!!))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.01.2019 в 05:01
Предпочитаю чай. Сейчас имбирным мучаюсь (кака такая, фу, но полезная!) ))) А вообще волнами: то чаю хочется, то кофе.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Мурманск
12.01.2019 в 05:10
доброе утро)только варю.арабику, единственно, это могу со странами поэкспериментировать
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 66 лет
Иваново
12.01.2019 в 05:23
кофе лучше молоть самому рецепт кофе по перуански не для брезгливых насыпать молотый кофе в капроновый чулок и пролить его кипятком все что сольется в чашку можно пить дозировка и крепость на любителя
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
12.01.2019 в 05:55
Нескафе гранулированный Бразилия,на горячем коровьем натуральном молоке !
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.01.2019 в 06:11
Натуральный предпочитаю. Но могу пить и тот и тот. Варить умею хорошо). Lavazza
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
12.01.2019 в 06:22
У меня De Longhi  Autentica ETAM. Зерна засыпала и кофе готов. Предпочитаю арабику.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх