Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Для чего одному человеку на кухне несколько видов фартука?
Для чего одному человеку на кухне несколько видов фартука?
Уведомлять об ответах
10 ответов
у мня,ни одного нет)))гордины были))и то стёрлись))
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
У меня парочка подаренных... Ни одним не пользуюсь))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
А другому и аще ни одного не надо. Вот ить... Херня какая...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
эт точно вопрос вопросов, руки можно об трусы вытирать...
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Для пирогов, иное для мясных изделий мэйби ))) ...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Может "на вырост"? Сисечек там, талии и пр. ...? ; )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Как для чего?! Один чтоб одежду не пачкать, другой - для соблазнения.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Один для работы с мясом, другой - с молоком, для сала - третий. Всё должно быть кошерно.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему яйца всплывают в воде при варке?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Для чего делали дол на лезвии меча?
- Для чего нужны облака на небе?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- Для чего трусы человеку?
- Волосы из носа используются для фильтрации воздуха, которым мы дышим. У кого -нибудь есть объяснение ;для чего нужны волосы на заднице?
- Для чего нужно дышать на ладан?
- Для чего бросают деньги на ветер?
- Для чего люди сидят на ФС?