Фотострана /
Вопросы и ответы /
Города и Страны /
Девочки, есть проверенные и несложные рецепты малосоленой рыбки (форель у мен...
Девочки, есть проверенные и несложные рецепты малосоленой рыбки (форель у меня)? Неохота с рассолом возиться?
Уведомлять об ответах
7 ответов
можно сырцом)))медведи хавают и не заморачиваются))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Режу на пластинки пересылаю солью, совсем немного. Кушать почти сразу можно)))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Свет, ну в инете же есть... Самый проверенный - этот. Главное, не передержать.
Подготовьте тушку форели, хорошо ее вымыв и обсушив кухонным полотенцем.
Раскрошите два лавровых листа, смешайте с солью, сахаром, перцем.
Со всех сторон натрите рыбу приготовленной посолочной смесью.(зде...
Показать весь текст
Свет, ну в инете же есть... Самый проверенный - этот. Главное, не передержать.
Подготовьте тушку форели, хорошо ее вымыв и обсушив кухонным полотенцем.
Раскрошите два лавровых листа, смешайте с солью, сахаром, перцем.
Со всех сторон натрите рыбу приготовленной посолочной смесью.(здесь аккуратненько)
В брюшко форели положите оставшиеся лавровые листья.(не делаю)
Оберните тушку в плотную бумагу или ткань. (это лучше). Положите емкость. Уберите в прохладное место на 2 суток.
Я делаю без лаврового листа. (не люблю)
сахар – 40 г;
соль – 60 г;
черный перец горошком – 15 шт.;
лавровый лист – 4 шт.
Подготовьте тушку форели, хорошо ее вымыв и обсушив кухонным полотенцем.
Раскрошите два лавровых листа, смешайте с солью, сахаром, перцем.
Со всех сторон натрите рыбу приготовленной посолочной смесью.(здесь аккуратненько)
В брюшко форели положите оставшиеся лавровые листья.(не делаю)
Оберните тушку в плотную бумагу или ткань. (это лучше). Положите емкость. Уберите в прохладное место на 2 суток.
Я делаю без лаврового листа. (не люблю)
сахар – 40 г;
соль – 60 г;
черный перец горошком – 15 шт.;
лавровый лист – 4 шт.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
солю за день до еды...нарезаю тонко как нарезку, складываю в стеклянную посуду слоями и подсаливаю каждый слой смесью соли и сахара (2:1) накрываю крышечкой и ставлю в холодильник на 12 часов. есть можно после 12 часов посола, в посуду с рыбой можно кинуть либо веточку розмарина, либо лавровый л...
Показать весь текст
солю за день до еды...нарезаю тонко как нарезку, складываю в стеклянную посуду слоями и подсаливаю каждый слой смесью соли и сахара (2:1) накрываю крышечкой и ставлю в холодильник на 12 часов. есть можно после 12 часов посола, в посуду с рыбой можно кинуть либо веточку розмарина, либо лавровый листочек-на любителя...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
2 ст. ложки сахара
3 ст.ложки соли
на 1 кг. рыбы
Обмазать/перевалять, уложить в тару и прижать тяжелым. Через сутки перевернуть, через двое - готово.
3 ст.ложки соли
на 1 кг. рыбы
Обмазать/перевалять, уложить в тару и прижать тяжелым. Через сутки перевернуть, через двое - готово.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складываем рыбу в посуду или банку - ...
Показать весь текст
Порезать на кусочки, вывалять в соли, оставить на 2 часа. Через 2 часа промыть под холодной проточной водой, чтобы смыть всю соль (рыба возьмет сколько надо) и залить водой с уксусом (две части воды, одна уксуса), тоже на 2 часа. Через 2 часа уксус сливаем и складываем рыбу в посуду или банку - слой рыбы, слой лука (любой - хоть репчатый, хоть зеленый), заливаем сверху растительным маслом и храним в холодильнике. А можем и не хранить - рыбка готова к употреблению. Всего 4 часа.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Все рыбы молчуны или есть говорящих рыбки?
- Почему россия самая большая страна в мире?
- Почему в мытищах отключили воду?
- Есть популярные рецепты фитотерапии кратковременные-липа, малина, зверобой. А есть долгосрочные курсы приема при хронике или запущенных и тяжелых болезней. У вас есть истории полного излечения травами, где официальная предлагает калечащие методы?
- А у каждой девочки есть будущее?
- Собирать грибы многие любят, а чистить, готовить и есть даже-не все. И зачем истязать себя, а потом заставлять себя возиться с этим добром? Вапроц: вкус грибов изменился или вкусовые ощущения, в детстве нравились, а ща-нет, у вас как?
- Почему на флаге канады изображен кленовый лист?
- Может у кого есть рецепты проверенные чтобы похудеть?
- Почему нельзя ставить засосы на груди?
- Есть у нас стеклянный дом, Поселились рыбки в нем. Даже рыбка золотая В нем живет, забот не зная?