Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Деревня не может быть столовой... Кого назначим шеф-поваром?
, Роттердам
в «Юмор»
07.02.2020 в 20:32

Деревня не может быть столовой... Кого назначим шеф-поваром?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Москва
07.02.2020 в 20:41
Лучше кафе . Днём бизнес ланч для голодных , вечером меню для влюблённых и не очень . Танцы , живая музыка и всё в одном заведении . А то слишком строений получается , и столовая , и клуб , и бар . Где деньги то брать . А тут всё в одном .
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Роттердам
07.02.2020 в 20:33
СОРРИ, ПРОПУЩЕНО СЛОВО "БЕЗ" СТОЛОВОЙ.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
07.02.2020 в 20:34
тут все готовят хорошо, окромя меня, зато у меня под мышкой енот и трактор))
предлагаю Олега Магнитогорск
:-р))))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Москва
07.02.2020 в 20:35
да пускай Олд будет, у него плитка электрическая есть и коктейли он может правильные готовить на десерт
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
07.02.2020 в 20:35
вот без шеф повара может. будет повод в гости ходить.. Хотя... Может при клубе сделаем? Клуб-ресторан?
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Липецк
07.02.2020 в 20:35
Не повар, стряпуха нужна )))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
07.02.2020 в 20:35
Неее, столовую я не потяну....я так у печи повошкаться))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
07.02.2020 в 20:36
Того, кто первым о закусоне вспомнит...................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
07.02.2020 в 20:38
я раков наловить могу,дичь мелкую поставлять))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
07.02.2020 в 20:38
Так шеф поваром не трудно. Вот рабочих холодного цеха. Это полная какафония. А шеф, он только составляет меню и смешивает ингредиенты.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
07.02.2020 в 20:40
надо пробежаться по ответам в спросилке кто ночью не ест того и назначим так то должность заманчивая кишкоблудов подпускать нельзя
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 68 лет
Красноярск
04.08.2023 в 01:42
в деревне то как раз все есть которые остались а мегаполис если что коснись капец будет . в Хакассии держал пару бригад каждый день баранчика доставали с холодильника под землей с колодца плюс сорок а там стены льдом покрыты в любом огороде рви лучок чеснок редисочьку помидорчики огурчики карт...  Показать весь текст
в деревне то как раз все есть которые остались а мегаполис если что коснись капец будет . в Хакассии держал пару бригад каждый день баранчика доставали с холодильника под землей с колодца плюс сорок а там стены льдом покрыты в любом огороде рви лучок чеснок редисочьку помидорчики огурчики картошечка свежая капусточька двоих поварих держал студенток на академическом были на щет шеф повара не заморачивались чай грузинский 36 теперь не чай а пыль в пакетиках .
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх