Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Дао-это хорошо и отлично, но-не жизненно.Вернемся к реалиям дня.Есть кусок не...
17.02.2019 в 08:16

Дао-это хорошо и отлично, но-не жизненно.Вернемся к реалиям дня.Есть кусок небольшой говядины.Что приготовить на всю семью?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Удалён
17.02.2019 в 08:18
тётя Геля,ну шо вы прям не знаю...)))говядину с трюфелями...шо ещё приготовить.....)))))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
17.02.2019 в 08:19
Борщ либо подливку . Можно салат . Главное чтоб из малого получилось много
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
17.02.2019 в 08:20
плов, но учитывая вашу близость к морю, то разумеется макароны по флотски
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
17.02.2019 в 08:20
ежики , точно на всех хватит _____________________-
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
17.02.2019 в 08:20
Лучше приготовить из этого куска двух омаров
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 25 лет
Москва
17.02.2019 в 08:20
Два ведра котлет выйдет, если весь холодильник и овощной запас со старым хлебом в один таз смолоть.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
17.02.2019 в 08:21
Воспользуйтесь логикой, что она подсказывает?
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Мурманск
17.02.2019 в 08:22
Зарин, так я уже писала,что логика мне чужда
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
17.02.2019 в 08:24
поджарку с подливой и гарнир...........
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
17.02.2019 в 08:26
Замариновать и запечь. ))
День добрый! ))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 63 года
Фершампенуаз
17.02.2019 в 08:28
Теща иногда делала так: Варила мясо. На этом бульоне готовила суп.
А мясо перекручивала и делала зразы, подавая их со сметаой.
Итог - безумно вкусно и не дорого. Правда возни много.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Абакан
17.02.2019 в 09:47
..картошку жаренную..суп гороховый...рожки с сыром...варенники ..))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх