Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Дано: красный, горький перец. В ответе не могли бы Вы указать куда его можно ...
, Иваново
09.09.2020 в 16:06

Дано: красный, горький перец. В ответе не могли бы Вы указать куда его можно пристроить (смотрим категорию вопроса)?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

16 ответов 16

Алматы
09.09.2020 в 16:12
Если много, то нанизать на толстую нить и повесить на просушку в кухне. Опять же декор такой домашний, если еще рядом вязанка чеснока и мелкого лука.
Очень бодрят острые блюда и способствуют ускорению обмена веществ, а значит, похудению.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Калуга
09.09.2020 в 16:09
из истории разбитых сердец помню, что изменщику трусы внутри натирали
а так - в часть блюд вполне в малом количестве в сушеном виде добавляешь, и чувствуешь как оно классно бодрит)
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:11
Сокровище, ужас какой! Прям изощренные издевательства
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:12
Выньте семечки а сами перцы замаринуйте. Очень вкусно
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 54 года
Орск
09.09.2020 в 16:10
кладу везде и много очень очень люблю и молотый и такой целый
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
09.09.2020 в 16:13
Причём тут категория?! Воспитание не позволяет мне сказать, куда его пристроить. Даже и красный уже, даже и горький уже. Должне же понимать, что у нас, мужиков, толко ОДНО на уме. И все ассоциации, исключительно, с этим. Сорри, если что..
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:08
Посушить и в борщ кидать по чуть-чуть.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Белорецк
09.09.2020 в 16:15
В аджику,кетчуп и прочее.
Я ещё и 3 поллитровые баночки замариновала.
Люблю острые блюда.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 51 год
Саратов
09.09.2020 в 16:12
Дунганам... ..они этим сладостям только рады будут... ... ... ... ...если самим не надо... ..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
09.09.2020 в 16:08
Для запекания мяса прекрасно подходит. ))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Владивосток
09.09.2020 в 16:14
Аджика! Без перца ОНА не ОНА! Муж, и сын теперь вкуснейшую варит.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:14
Пристрой его в морозильную камеру.Пусть лежит,авось сгодится:)
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:10
Ооо, это мое. Острое можно добавлять куда угодно. Главное в правильных пропорциях. Допустим в плов или борщ
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 62 года
Воронеж
09.09.2020 в 16:13
С Сокровищем лучше дела не иметь..................
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:09
Как растение - очень красиво.. ярко.........
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
09.09.2020 в 16:13
в аджику добавляют как приправу, да и в мясо чуть чуть,у нас дома декоративный купили,дает плоды несколько лет
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх