8 ответов
не ела ...но явно там наколдовали чёнить в виде кишмиш ..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я, кстати, тоже не готовила и не ела...интересно колдуны лучше колдуний?)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это такие картофельные пирожки с начинкой ... В Прибалтике есть подобное блюдо цеппелины называется ...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Колдуны из картофеля – традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что кла...
Показать весь текст
Колдуны из картофеля – традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что классическое тесто для драников довольно жидкое, а для колдунов – более плотное, отжатое, благодаря чему они легко лепятся.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- За какое 1-е блюдо Тося из "Девчата" получала пятерки?
- Почему нельзя есть творог на завтрак?
- Неужели в нынешнюю пору баба яга всё ещё летает на метле? Это что из за упрямства или из за бедности?
- За какое первое блюдо Тося из ДЕВЧАТ в техникуме получала одни пятерки?
- Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления?
- Что за частица прилетела из космоса в 2023г, которая взбудоражила всех учёных мира?
- Почему нельзя пить черный чай с молоком?
- Почему нельзя есть много ананаса?
- Почему нельзя есть много гематогена?
- Чо забавляет наблюдать, когда чепушильце в том или ином поле считает что громко блин громко прописной истиной может или имеет права судить, что им этот грех не засчитывается, что лукавство не засчитывается, из под тяжка не засчитывается..Согласны?Кто