Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Что можно сделать из ранних сортов яблок типа белый налив? Домашнее вино кто ...
05.07.2024 в 17:39

Что можно сделать из ранних сортов яблок типа белый налив? Домашнее вино кто нибудь делал или ассорти, коллоборация с белой смородиной?Пропадают, чо делать?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

, 57 лет
Челябинск
05.07.2024 в 18:16
Их едят...........................................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Москва
05.07.2024 в 17:43
Я делала пюре.Намного вкуснее вина.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 51 год
Нижний Новгород
05.07.2024 в 17:47
Всё по разному, допустим из белого налива можно много чего сделать, а вот уже розовый налив полная фигня - сок и только...
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Гусь-Железный
05.07.2024 в 17:48
Раздавать даром.
Послать куда надо..
-
Сама я терпеть не могу никакие яблоки.
Покупаю иногда сушеные для компота. Чтобы газировку не пить.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Ярославль
05.07.2024 в 17:58
К слову, порезать и посушить на компот, можно.
Было бы только где.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Екатеринбург
05.07.2024 в 18:04
я на компот в сушилке на всю зиму обеспечиваю. но в этом году яблок не будет, смородины тоже. весна такая, когда всё цвело. отдохну )))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
05.07.2024 в 18:26
Сейчас ничего. Созреет через месяц, тогда пусть и болит у вас голова
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 89 лет
Барселона
05.07.2024 в 18:36
Режу, режу. Шкурку снимаю или не снимаю.И ЗАМОРАЖИВАЮ( ИМЕЮ БОЛЬШОЙ МОРОЗИЛЬНИК)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
05.07.2024 в 19:06
Мадам, домашний мармелад отличный из него, 400 г сахара на литр пюре, сваренного без воды….можно чуть корицы или ванилина добавить, немного увариваете и закатываете горячим….. у нас чёт нет в этом году, а должен быть по графику
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
06.07.2024 в 05:08
Едим к Ryzhik-у в Тулу... . . . . . .. . . ...по ходу там даже процесс изготовления интересней в разы... . . .. . . . . . .."коллоборация" - и с белой смородиной нечто, а уж домашний мармелад с ним, вообще "бомба"!. ... . . . . . ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх