Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Читаю про экофуд и органик-фуд. Это значит, все натуральное, без добавок и пр...
24.05.2021 в 13:15

Читаю про экофуд и органик-фуд. Это значит, все натуральное, без добавок и прочее. Производители утверждают, что с их еды, а не со спортзала и диеты, начинается здоровье. Как к таким продуктам относитесь?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

Алматы
24.05.2021 в 13:22
Мама держит курочек разных пород, красивые и яйценоские. Так вот просто на кукурузе, ячмене и пшенице, без витаминов и спец добавок в курином комбикорме они не особо бодрые и результативные. Даже петух. Так что насчет мяса не особо уверена в экологичности. Кроме наших отар овец, тысячами уходящи...  Показать весь текст
Мама держит курочек разных пород, красивые и яйценоские. Так вот просто на кукурузе, ячмене и пшенице, без витаминов и спец добавок в курином комбикорме они не особо бодрые и результативные. Даже петух.
Так что насчет мяса не особо уверена в экологичности. Кроме наших отар овец, тысячами уходящими на пастбища в горные луга с ранней весны и до глубокой осени.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 55 лет
Магнитогорск
24.05.2021 в 13:17
не интересно, там 80% процентов маркетинговый ход и жажда наживы
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
24.05.2021 в 13:18
В 2016 году Гринпис провел эксперимент, в рамках которого две семьи из Японии в течение 10 дней питались исключительно экофуд. Все они раньше ели обычную пищу, но были заинтересованы в экологически чистых продуктах. Исследователи взяли у каждого подопытного биоматериал до и после проведения экспе...  Показать весь текст
В 2016 году Гринпис провел эксперимент, в рамках которого две семьи из Японии в течение 10 дней питались исключительно экофуд. Все они раньше ели обычную пищу, но были заинтересованы в экологически чистых продуктах. Исследователи взяли у каждого подопытного биоматериал до и после проведения эксперимента для того, чтобы определить уровень содержания в их организмах накопленных пестицидов.

Результаты исследования повергли семьи в шок: в пробах «до» уровень различных вредных соединений варьировался от 2 до 92 микрограмм на литр, что в разы выше норм. Однако результаты проб «после» еще больше поразили, но теперь в хорошем смысле – максимальная отметка шкалы достигала всего лишь 15 микрограмм на литр, а результаты по определению большей части опасных веществ были нулевыми! (с)

у меня прям все это сильные сомнения вызывает, за 10 дней организм ударно вывел все яды из себя, ну и смысл какой в этой эко еде?
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Москва
24.05.2021 в 13:18
Всё натурально хранится очень мало в холодильнике. Я думаю что в этой системе процент просто натуральности чуть выше чем в ней-же всяких добавок, и всё.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 42 года
Луна
24.05.2021 в 13:18
желательно конечно эко..но веры им нет и жаба ..дорого..
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Иваново
24.05.2021 в 13:24
Не люблю я эти пакетики, содержимое которых, уже утратило энергетику земли. Чем проще тем лучше. И, подозреваю, что здоровье начинается с головы. Какими мыслями мы себя напитываем.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 53 года
Киев
24.05.2021 в 13:29
Это снова развод простодушных людей. Конечно, не стоит покупать явно накаченные продукты, но и делать культ из "чистых" тоже не стоит. Как всегда, истина среди крайностей не живет.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
24.05.2021 в 13:30
ну... это уже высший пилотаж)) у нас с такими отметками продукция сопровождается сертификатами международных стандартов, требования у них очень жоские и к условиям выращивания, и к земле, поэтому если не треп производителя, то да, но цена вопроса кусучая))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
24.05.2021 в 13:41
По идее в разнообразии скорее суть-аминокислоты запускают работу органов..В одном продукте одно,в другом другое. Запара.
Такт то в тайге жиза ваще супер,как у Лыковой-одна польза..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Кишинев
24.05.2021 в 13:44
Сброшенные в спортзале килограммы, ждут вас в холодильнике.. Да ешьте всё что хочется и не заморачивайтесь.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 61 год
Москва
24.05.2021 в 13:56
фуд то это отпрыск чела по имени Хам.
фууд еда
вот смущает первые три буквы ЭКО ?
вообщем так кумекое путёвая еде так и называется натуральная вкусная без всяких добавок и т п.
))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 48 лет
Берлин
24.05.2021 в 14:52
Достаточно внимательно ознакомиться с составом продукта на этикетке, часто он по добавкам не отличается от типичного.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
24.05.2021 в 18:49
Никак не относимся. У нас всё пластмассовое в магАзинах.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 59 лет
Ростов-на-Дону
23.09.2023 в 10:46
как к экологически чистым продуктом-а лучше езжайте в село сами выращивайте кормите режьте и поймете что выгода и здоровье не совместимы
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх