Здесь выдают
ставки
ставки
2 ответа
Содержит много белка, микроэлементов.
Если правильно приготовить, - гликемический индекс низкий, то есть, усваивается медленно, потому что оболочки зёрен препятствуют быстрому усвоению углеводов, и нагрузка на поджелудочную снижается.
То есть, можно диабетикам есть её.
Если правильно приготовить, - гликемический индекс низкий, то есть, усваивается медленно, потому что оболочки зёрен препятствуют быстрому усвоению углеводов, и нагрузка на поджелудочную снижается.
То есть, можно диабетикам есть её.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем полезна ромашка?
- Брусника. Чем полезна и какие там витамины?
- Чем полезна хурма?
- Почему птицам нельзя давать жареные семечки?
- Чем полезна киви?
- Почему норадреналин нельзя вводить подкожно и внутримышечно?
- Почему при квашении капусты появляется слизь?
- Почему нельзя есть киндер шоколад?
- Почему в самолетах нельзя провозить ртуть?