Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Чем отличается дорогое пиво от бюджетного?Мужчины, подскажите ваше мнение?
Чем отличается дорогое пиво от бюджетного?Мужчины, подскажите ваше мнение?
Уведомлять об ответах
10 ответов
ттипа ты не знаешь.квасишь постоянно...и типа никто не знает что ты мужик...ты давно спалился
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Бюджетное от внебюджетного. Запах блевотины - отличительная черта дрянного пива, а цена не имеет значения если сварено как положено, а не как получится
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
главное отличие, что после того как попробуешь дорогое, бюджетное хочеться покупать всё реже и реже)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
если будете ссать криво,,,то пиво хорошее.....))))отсюда и поговорка___от пива, будешь ссать криво....))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вкусом, а цена не всегда показатель. Возили немцев в Ярославль, в поезде они попробовали Ярпиво, им понравилось, а с меня нагрузка спала им дорогое покупать. Сейчас много пива с добавлением спирта. Подсчёт простой: начальную плотность сусла на этикетке делим на 2, 5 должны получить приблизительн...
Показать весь текст
Вкусом, а цена не всегда показатель. Возили немцев в Ярославль, в поезде они попробовали Ярпиво, им понравилось, а с меня нагрузка спала им дорогое покупать. Сейчас много пива с добавлением спирта. Подсчёт простой: начальную плотность сусла на этикетке делим на 2, 5 должны получить приблизительное содержание алкоголя, если сильно больше, стопудово спирт добавили (коктейль Ёрш, на любителя - типичная Балтика №9). В Самаре покупал Жигулёвское на пивзаводе, у них палатка в кирпичный забор вмонтирована, живое, вкусноееее, пока доехал до Тольятти нагрелось, поставил в холодильник , не утерпел пока хорошо охладится, всё равно понравилось. Ещё показатель - густая пена долго опускающаяся в бокале. Один мой коллега с немцами испытывал их кондиционерную установку в пассажирском вагоне, тогда в СССР по всем климатическим зонам ездили. Рассказывал, что на какой-то станции отогнали вагон на запасной путь, чтобы потом прицепить к другому поезду, те возьми да в окно увидь пивнушку ( ту простую, огороженную пластмассовым профнастилом со стоячими столиками на земляном полу, те сразу загорелись туда пойти, и объяснить, что это плохое пиво не получилось. Первое, что их "покоробило", что мужики сдувают пену, это же у них "пивной цветок", им любоваться надо). Моя жена пиво вообще не пьёт, но в Чехии на пивзавод сходила на дегустацию. Вот думаю, интересно, на Кубе пошла бы на дегустацию рома? Там его дегустация с кубинскими сигарами, вообще бомба. Помнится в Алуште на дегустации вин, портвейны за двоих пил.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Составом и способом приготовления . Вообще иногда дорогое пиво не является хорошим - дорогое в производстве и в продаже это разные вещи.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Если в плане финансов, то только разницей в ценнике. А по вкусу, согласна с А.Крищенко - спирт в этом деле лишний компонент. Правильно сваренное пиво и так вкусное., независимо от цены;)) Мне нравится классическое (крафт не люблю - непонятно какое послевкусие).
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Могу отличить пиво, производимое по советской технологии, от современного.
Первое было не самым лучшим, но всё же было пивом.
У нас, в 1974 м чехи построили пивзавод, и пили мы это пиво, по большому счёту, года до 2005, примерно, пока "Балтика" не поглотила "Ярпиво". С тех ...
Показать весь текст
Могу отличить пиво, производимое по советской технологии, от современного.
Первое было не самым лучшим, но всё же было пивом.
У нас, в 1974 м чехи построили пивзавод, и пили мы это пиво, по большому счёту, года до 2005, примерно, пока "Балтика" не поглотила "Ярпиво". С тех пор пиво представляет из себя смесь воды, спирта, краски и вкусовых добавок.
Прежнее пиво можно было пить без вреда для здоровья, и в приличном количестве. Теперь пиво не пью. У нас нет нормального.
В 90-е, продавали пиво европейских брендов. Я покупал датское "Faxe".
Нравилось. Теперь это пиво, то же продают, но это та же российская подделка. Качество отстойное.
Про Москву и прочие мегаполисы не скажу.
Возможно, там есть хорошее пиво.
У нас нет.
Никто не будет продавать пиво по заоблачным ценам в провинции.
Местные питоки водку купят, по дешевке, вместо него.
Андрей Крищенко, "Ярпиво", уже давно не делает своё пиво.
Первое было не самым лучшим, но всё же было пивом.
У нас, в 1974 м чехи построили пивзавод, и пили мы это пиво, по большому счёту, года до 2005, примерно, пока "Балтика" не поглотила "Ярпиво". С тех пор пиво представляет из себя смесь воды, спирта, краски и вкусовых добавок.
Прежнее пиво можно было пить без вреда для здоровья, и в приличном количестве. Теперь пиво не пью. У нас нет нормального.
В 90-е, продавали пиво европейских брендов. Я покупал датское "Faxe".
Нравилось. Теперь это пиво, то же продают, но это та же российская подделка. Качество отстойное.
Про Москву и прочие мегаполисы не скажу.
Возможно, там есть хорошее пиво.
У нас нет.
Никто не будет продавать пиво по заоблачным ценам в провинции.
Местные питоки водку купят, по дешевке, вместо него.
Андрей Крищенко, "Ярпиво", уже давно не делает своё пиво.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем отличается серые щи от обычных щеё?
- Чем отличается молодой холостяк от старого?
- Чем отличается дикий мёд от домашнего?
- Чем отличается малая пасха от большой?
- Почему нельзя есть много мяса?
- Почему нельзя есть много фиников?
- Чем отличается сливочное мороженое от пломбира?
- Почему нельзя пить старый чай?
- Чем отличается русский хоккей от обычного хоккея с шайбой?